"C29-70 ACID"


Emulgierend Datum: 20.08.2017

INCI-Name:
C29-70 ACID
PhEur-Name:
CAS-No.:
222400-14-8
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
C29-70 ACID
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
C29-70 ACID
C29-70 ACID
C29-70 ACID
C29-70 ACID
C29-70 ACID
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] C29-70 ACID Fatty acids, C29-C70 Emulsifying
[DE] Fettsäuren, C29-C70 Emulgierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
DISODIUM ASCORBYL SULFATE
L-Ascorbinsäure, Sulfat, Monoester, Dinatriumsalz mit der Funktion Antioxidant?
prior entry
C24-28 OLEFIN
Alkene, C24-28-a-
following entry
C30-45 ALKYL DIMETHICONE
Poly[oxy(dimethylsilylen)],a-(C30-45)-Akyldimethylsilyl-,?-(C30-45)-Akyloxy-
[FR] C29-70 ACID Acides gras en C29-C70 Agent émulsifiant
[CS] C29-C70 mastné kyseliny Emulgátor
[DA] C29-70 ACID fedtsyrer, C29-C70 Emulgerende
[ES] Ácidos grasos, C29-C70 Emulsificante
[ET] C29-70 ACID C29–C70-rasvhapped Emulgaator
[FI] rasvahapot, C29-C70 Emulgaattori
[IT] C29-70 ACID Acidi grassi, C29-C70 Emulsionante
[LT] riebalu rugštys, C29-C70 Emulsiklis
[LV] C29-70 ACID Taukskabes, C29-70 Emulgators
[MT] Acidi grassi, C29-C70 Emulsifikant
[NL] C29-70 ACID vetzuren, C29-70- Emulgator
[PL] Kwasy tluszczowe, C29-C70 Emulgujaca
[PT] C29-70 ACID ácidos gordos, C29-C70 Emulsionante
[SK] C29-C70 mastné kyseliny Emulgátor
[SL] C29-70 ACID Mašcobne kisline, C29-C70 Emulgator
[SV] fettsyror, C29-C70- Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 20.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.