"C30-50 ALKYL BEESWAX"


hautpflegemittel Datum: 28.02.2020

INCI-Name:
C30-50 ALKYL BEESWAX
PhEur-Name:
CAS-No.:
223707-19-5
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
C30-50 ALKYL BEESWAX
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
C30-50 ALKYL BEESWAX
C30-50 ALKYL BEESWAX
C30-50 ALKYL BEESWAX
C30-50 ALKYL BEESWAX
C30-50 ALKYL BEESWAX
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] C30-50 ALKYL BEESWAX Fatty acids, beeswax, C30-50-alkyl esters Skin conditioning
[DE] Fettsäuren, Bienenwachs, C30-50-Alkylester hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
DISODIUM WHEAT GERMAMIDO MEA-SULFOSUCCINATE
Amide, Weizenkeimöl, N-(2-Hydroxyethyl)-, Ester mit Sulfobutandisäure, Dinatriumsalze mit der Funktion Tensid/hydrotrop/schaumverstärkend/reinigend?
prior entry
C30-50 ALCOHOLS
Alkohole, C30-50
following entry
C30-50 ALKYL STEARATE
C30-50-Alkyl-octadecanoat
[FR] C30-50 ALKYL BEESWAX Acides gras de cire d'abeille, esters d'alkyles en C30-50 Entretien de la peau
[CS] Estery mastných kyselin vcelího vosku s C30-50 alkoholy Pletový kondicionér
[DA] C30-50 ALKYL BEESWAX fedtsyrer, bivoks-, C30-50-alkylestere Hudbalsam
[ES] Ácidos grasos, cera de abejas, ésteres alquílicos de C30-50 Acondicionador de la piel
[ET] C30-50 ALKYL BEESWAX mesilasvaha rasvhapete C30–C50-alküülestrid Nahapalsam
[FI] rasvahapot, mehiläisvaha, C30-C50-alkyyliesterit Ihoa hoitava aine
[IT] C30-50 ALKYL BEESWAX Acidi grassi, cera vergine, C30-50-alchil esteri Condizionante cutaneo
[LT] riebalu rugštys, biciu vaškas, C30-50-alkilesteriai Odos kondicionavimo medžiaga
[LV] C30-50 ALKYL BEESWAX Taukskabes, bišu vaska, C30-50-alkilesteri Adu kondicionejoša viela
[MT] Acidi grassi, xama’ tan-nahal, C30-50-alkyl esters L-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] C30-50 ALKYL BEESWAX vetzuren, bijenwas-, C30-50-alkylesters Huidverzorger
[PL] Kwasy tluszczowe, wosk pszczeli, C30-50-estry alkilowe Odzywiajaca skóre
[PT] C30-50 ALKYL BEESWAX ácidos gordos da cera de abelhas, ésteres C30-50-alquílicos Amaciador de pele
[SK] C30-50-alkylestery mastných kyselín vcelieho vosku Látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] C30-50 ALKYL BEESWAX Mašcobne kisline, cebelji vosek, C30-50-alkil estri Nega kože
[SV] fettsyror, bivax-, C30-50-alkylestrar Hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 28.02.2020 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.