"C30-50 PARETH-10"


Emulgierend Datum: 22.07.2017

INCI-Name:
C30-50 PARETH-10
PhEur-Name:
CAS-No.:
246538-85-2
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
C30-50 PARETH-10
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
C30-50 PARETH-10
C30-50 PARETH-10
C30-50 PARETH-10
C30-50 PARETH-10
C30-50 PARETH-10
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] C30-50 PARETH-10 Alcohols, C30-50, ethoxylated (10 mol EO average molar ratio) Emulsifying
[DE] Alkohole, C30-50, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 10 Mol EO) Emulgierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
DODECYLXYLYLDITRIMONIUM CHLORIDE
Benzol, Dodecyl-1,3-bis(trimethylammoniomethyl)-, Dichlorid mit der Funktion Antistatisch/tensid/haarkonditionierend?
prior entry
C30-50 PARETH-3
Alkohole, C30-50, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 3 Mol EO)
following entry
C30-50 PARETH-40
Alkohole, C30-50, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 40 Mol EO)
[FR] C30-50 PARETH-10 Alcools en C30-50, éthoxylés (rapport molaire moyen de 10 moles EO) Agent émulsifiant
[CS] Ethoxylované C30-50 alkoholy (10 mol EO prumerný molární pomer) Emulgátor
[DA] C30-50 PARETH-10 alkoholer, C30-50, ethoxylerede (10 mol EO gennemsnitligt molforhold) Emulgerende
[ES] Alcoholes, C30-50, etoxilados (proporción molar media: 10 moles de óxido de etileno/mol) Emulsificante
[ET] C30-50 PARETH-10 C30–C50-alkoholid, etoksüülitud, 10 mol EO (keskmine moolsuhe) Emulgaator
[FI] alkoholit, C30-C50, etoksyloidut (keskimääräinen moolisuhde 10 mol EO) Emulgaattori
[IT] C30-50 PARETH-10 Alcoli, C30-50, etossilati (10 mol EO rapporto molare medio) Emulsionante
[LT] alkoholiai, C30-50, etoksilinti (10 mol EO vidutinis molinis santykis) Emulsiklis
[LV] C30-50 PARETH-10 Spirti, C30-50, etoksileti (10 mol EO videja molara attieciba) Emulgators
[MT] Alkohols, C30-50, ethoxylated (10 mol EO razzjon medju tal-massa) Emulsifikant
[NL] C30-50 PARETH-10 alcoholen, C30-50-, geëthoxyleerd, (10 mol EO gemiddelde molaire verhouding) Emulgator
[PL] Alkohole, C30-50, etoksylowane (10 mol EO sredni stosunek molowy) Emulgujaca
[PT] C30-50 PARETH-10 álcoois C30-50, etoxilados (razão molar média de 10 mol EO) Emulsionante
[SK] etoxylované C30-50 alkoholy (10 mol EO priemerný molový pomer) Emulgátor
[SL] C30-50 PARETH-10 Alkoholi, C30-50, etoksilirani (povprecno molsko razmerje 10 mol EO) Emulgator
[SV] alkoholer, C30-50-, etoxilerade (10 mol etylenoxid genomsnittligt molförhållande) Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 22.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.
"C30-50 PARETH-10 246538-85-2"

"C30-50 PARETH-10"


Emulgierend Datum: 22.07.2017

INCI-Name:
C30-50 PARETH-10
PhEur-Name:
CAS-No.:
246538-85-2
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
C30-50 PARETH-10
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
C30-50 PARETH-10
C30-50 PARETH-10
C30-50 PARETH-10
C30-50 PARETH-10
C30-50 PARETH-10
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] C30-50 PARETH-10 Alcohols, C30-50, ethoxylated (10 mol EO average molar ratio) Emulsifying
[DE] Alkohole, C30-50, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 10 Mol EO) Emulgierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
DODECYLXYLYLDITRIMONIUM CHLORIDE
Benzol, Dodecyl-1,3-bis(trimethylammoniomethyl)-, Dichlorid mit der Funktion Antistatisch/tensid/haarkonditionierend?
prior entry
C30-50 PARETH-3
Alkohole, C30-50, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 3 Mol EO)
following entry
C30-50 PARETH-40
Alkohole, C30-50, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 40 Mol EO)
[FR] C30-50 PARETH-10 Alcools en C30-50, éthoxylés (rapport molaire moyen de 10 moles EO) Agent émulsifiant
[CS] Ethoxylované C30-50 alkoholy (10 mol EO prumerný molární pomer) Emulgátor
[DA] C30-50 PARETH-10 alkoholer, C30-50, ethoxylerede (10 mol EO gennemsnitligt molforhold) Emulgerende
[ES] Alcoholes, C30-50, etoxilados (proporción molar media: 10 moles de óxido de etileno/mol) Emulsificante
[ET] C30-50 PARETH-10 C30–C50-alkoholid, etoksüülitud, 10 mol EO (keskmine moolsuhe) Emulgaator
[FI] alkoholit, C30-C50, etoksyloidut (keskimääräinen moolisuhde 10 mol EO) Emulgaattori
[IT] C30-50 PARETH-10 Alcoli, C30-50, etossilati (10 mol EO rapporto molare medio) Emulsionante
[LT] alkoholiai, C30-50, etoksilinti (10 mol EO vidutinis molinis santykis) Emulsiklis
[LV] C30-50 PARETH-10 Spirti, C30-50, etoksileti (10 mol EO videja molara attieciba) Emulgators
[MT] Alkohols, C30-50, ethoxylated (10 mol EO razzjon medju tal-massa) Emulsifikant
[NL] C30-50 PARETH-10 alcoholen, C30-50-, geëthoxyleerd, (10 mol EO gemiddelde molaire verhouding) Emulgator
[PL] Alkohole, C30-50, etoksylowane (10 mol EO sredni stosunek molowy) Emulgujaca
[PT] C30-50 PARETH-10 álcoois C30-50, etoxilados (razão molar média de 10 mol EO) Emulsionante
[SK] etoxylované C30-50 alkoholy (10 mol EO priemerný molový pomer) Emulgátor
[SL] C30-50 PARETH-10 Alkoholi, C30-50, etoksilirani (povprecno molsko razmerje 10 mol EO) Emulgator
[SV] alkoholer, C30-50-, etoxilerade (10 mol etylenoxid genomsnittligt molförhållande) Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 22.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.