"C7-8 ISOPARAFFIN"


Lösemittel Datum: 20.10.2017

INCI-Name:
C7-8 ISOPARAFFIN
PhEur-Name:
CAS-No.:
70024-92-9
EINECS/ELINCS-No.:
274-273-1
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
C7-8 ISOPARAFFIN
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
C7-8 ISOPARAFFIN
C7-8 ISOPARAFFIN
C7-8 ISOPARAFFIN
C7-8 ISOPARAFFIN
C7-8 ISOPARAFFIN
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] C7-8 ISOPARAFFIN Alkanes, C7-8-iso- Solvent
[DE] Alkane, C7-8-Iso- Lösemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
TRIPHENYL TRIMETHICONE
mit der Funktion Geschmeidig machend/hautpflegemittel?
prior entry
C6-14 POLYOLEFIN
Alkene, C6-14, polymerisiert
following entry
C8-10 ALKYL ETHYL PHOSPHATE
Phosphorsäure, gemischte Decyl-, Ethyl- und Octylester
[FR] C7-8 ISOPARAFFIN Alcanes en C7-8, iso- Solvant
[CS] C7-8 isoalkany Rozpouštedlo
[DA] C7-8 ISOPARAFFIN alkaner, C7-8-iso- Opløsningsmiddel
[ES] Alcanos, C7-8-iso- Disolvente
[ET] C7-8 ISOPARAFFIN C7- ja C8-isoalkaanid Lahusti
[FI] alkaanit, C7-C8-iso- Liuotin
[IT] C7-8 ISOPARAFFIN Alcani, C7-8-iso- Solvente
[LT] alkanai, C7-8-izo- Tirpiklis
[LV] C7-8 ISOPARAFFIN Alkani, C7-8-izo- Škidinatajs
[MT] Alkani, C7-8-iso- Solvent
[NL] C7-8 ISOPARAFFIN alkanen, C7-8-iso- Oplosmiddel
[PL] Alkeny, C7-8-izo- Rozpuszczalnik
[PT] C7-8 ISOPARAFFIN alcanos, C7-8-iso- Solvente
[SK] C7-8- izo-alkány Rozpúštadlo
[SL] C7-8 ISOPARAFFIN Alkani, C7-8-izo- Topilo
[SV] alkaner, C7-8-iso- Lösningsmedel

Kosmetik Home Datum: 20.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.