"C8-9 ISOPARAFFIN"


Lösemittel Datum: 26.09.2017

INCI-Name:
C8-9 ISOPARAFFIN
PhEur-Name:
CAS-No.:
246538-71-6
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
C8-9 ISOPARAFFIN
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
C8-9 ISOPARAFFIN
C8-9 ISOPARAFFIN
C8-9 ISOPARAFFIN
C8-9 ISOPARAFFIN
C8-9 ISOPARAFFIN
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] C8-9 ISOPARAFFIN Alkanes, iso-, C8-9 Solvent
[DE] Alkane, Iso-, C8-9 Lösemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
TUSSILAGO FARFARA EXTRACT
Tussilago Farfara Extract ist ein Extrakt aus den Blüten des Huflattichs, Tussilago farfara, Asteraceae mit der Funktion Geschmeidig machend/adstringierend?
prior entry
C8-10 ALKYL ETHYL PHOSPHATE
Phosphorsäure, gemischte Decyl-, Ethyl- und Octylester
following entry
C9-11 ALCOHOLS
Alkohole, C9-11-
[FR] C8-9 ISOPARAFFIN Isoalcanes en C8-9 Solvant
[CS] C8-9 isoalkany Rozpouštedlo
[DA] C8-9 ISOPARAFFIN alkaner, iso-, C8-9 Opløsningsmiddel
[ES] Alcanos, iso-, C8-9 Disolvente
[ET] C8-9 ISOPARAFFIN C8- ja C9-isoalkaanid Lahusti
[FI] alkaanit, iso-, C8-C9 Liuotin
[IT] C8-9 ISOPARAFFIN Alcani, iso-, C8-9 Solvente
[LT] alkanai, izo-, C8-9 Tirpiklis
[LV] C8-9 ISOPARAFFIN Alkani, izo-, C8-9 Škidinatajs
[MT] Alkani, iso-, C8-9 Solvent
[NL] C8-9 ISOPARAFFIN alkanen, C8-9-iso- Oplosmiddel
[PL] Alkany, izo-, C8-9 Rozpuszczalnik
[PT] C8-9 ISOPARAFFIN isoalcanos C8-9 Solvente
[SK] C8-9 izoalkány Rozpúštadlo
[SL] C8-9 ISOPARAFFIN Alkani, izo-, C8-9 Topilo
[SV] alkaner, iso-, C8-9 Lösningsmedel

Kosmetik Home Datum: 26.09.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.