"C9-13 ISOPARAFFIN"


Lösemittel Datum: 24.05.2017

INCI-Name:
C9-13 ISOPARAFFIN
PhEur-Name:
CAS-No.:
246538-72-7
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
C9-13 ISOPARAFFIN
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
C9-13 ISOPARAFFIN
C9-13 ISOPARAFFIN
C9-13 ISOPARAFFIN
C9-13 ISOPARAFFIN
C9-13 ISOPARAFFIN
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] C9-13 ISOPARAFFIN Alkanes, iso-, C9-13 Solvent
[DE] Alkane, Iso-, C9-13 Lösemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
ZEA MAYS OIL UNSAPONIFIABLES
Zea Mays Oil Unsaponifiables ist der Rückstand aus dem Maisöl (Zea mays, Poaceae), der bei der Verseifung der Maisöl -Fettsäuren als Unverseifbares übrig bleibt mit der Funktion Geschmeidig machend/hautpflegemittel?
prior entry
C9-11 PARETH-6 CARBOXYLIC ACID
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-carboxymethy-?-hydroxy-, C9-11-Alkylether (durchschnittliches Molverhältnis 6-4 Mol EO)
following entry
C9-14 ISOPARAFFIN
Alkane, Iso-, C9-14
[FR] C9-13 ISOPARAFFIN Isoalcanes en C9-13 Solvant
[CS] C9-13 isoalkany Rozpouštedlo
[DA] C9-13 ISOPARAFFIN alkaner, iso-, C9-13 Opløsningsmiddel
[ES] Alcanos, iso-, C9-13 Disolvente
[ET] C9-13 ISOPARAFFIN C9–C13-isoalkaanid Lahusti
[FI] alkaanit, iso-, C9-C13 Liuotin
[IT] C9-13 ISOPARAFFIN Alcani, iso-, C9-13 Solvente
[LT] alkanai, izo-, C9-13 Tirpiklis
[LV] C9-13 ISOPARAFFIN Alkani, izo-, C9-13 Škidinatajs
[MT] Alkani, iso-, C9-13 Solvent
[NL] C9-13 ISOPARAFFIN alkanen, C9-13-iso- Oplosmiddel
[PL] Alkany, izo-, C9-13 Rozpuszczalnik
[PT] C9-13 ISOPARAFFIN isoalcanos C9-13 Solvente
[SK] C9-13 izoalkány Rozpúštadlo
[SL] C9-13 ISOPARAFFIN Alkani, izo-, C9-13 Topilo
[SV] alkaner, iso-, C9-13- Lösningsmedel

Kosmetik Home Datum: 24.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.