"C9-15 ALKYL PHOSPHATE"


Tensid/reinigend/emulgierend Datum: 14.11.2018

INCI-Name:
C9-15 ALKYL PHOSPHATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
190454-07-0
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
C9-15 ALKYL PHOSPHATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
C9-15 ALKYL PHOSPHATE
C9-15 ALKYL PHOSPHATE
C9-15 ALKYL PHOSPHATE
C9-15 ALKYL PHOSPHATE
C9-15 ALKYL PHOSPHATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] C9-15 ALKYL PHOSPHATE Phosphoric acid, mono- and di-C9-15-alkyl esters Surfactant/cleansing/emulsifying
[DE] Phosphorsäure, Mono- und Di-C9-15-alkylester Tensid/reinigend/emulgierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
ZIZYPHUS JOAZEIRO EXTRACT
Ziziphus Joazeiro Extract ist ein Extrakt aus der Rinde von Zizyphus joazeiro, Rhamnaceae mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
C9-14 ISOPARAFFIN
Alkane, Iso-, C9-14
following entry
C9-15 FLUOROALCOHOL PHOSPHATES
Perfluoro-C9-15-alkanol, Ester mit Phosphorsäure
[FR] C9-15 ALKYL PHOSPHATE Acide phosphorique, esters de mono- et de dialkyles en C9-15 Tensioactif/agent nettoyant/agent émulsifiant
[CS] Mono- a di-(C9-15)-alkyl-fosfáty Surfaktant/cistící prísada/emulgátor
[DA] C9-15 ALKYL PHOSPHATE phosphorsyre, mono- og di-C9-15-alkylestere Overfladeaktivt stof (surfactant)/rengørende/emulgerende
[ES] Ácido fosfórico, ésteres mono- y di-alquílicos de C9-15 Tensoactivo/limpiador/emulsificante
[ET] C9-15 ALKYL PHOSPHATE fosforhappe C9–C15-alküül-mono- ja diestrid Pindaktiivne aine/puhastav aine/emulgaator
[FI] fosforihappo, mono- ja di-C9-C15-alkyyliesterit Pinta-aktiivinen aine/puhdistava aine/emulgaattori
[IT] C9-15 ALKYL PHOSPHATE Acido fosforico, mono- e d-C9-15-alchile esteri Tensioattivo/detergente/emulsionante
[LT] fosforo rugštis, mono- ir di-C9-15-alkilesteriai Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/valiklis/emulsiklis
[LV] C9-15 ALKYL PHOSPHATE Fosforskabe, mono- un di-C9-15-alkilesteri Virsmas aktiva viela/tiroša viela/emulgators
[MT] Acidu fosforiku, esteri mono- u di-C9-15-alkyl Sustanza li tnaqqas it-tendenza ta’ likwidi li jiffurmaw skorca fil-wicc (surfactant)/inaddaf/emulsifikant
[NL] C9-15 ALKYL PHOSPHATE fosforzuur, mono- en di-C9-15-alkylesters Oppervlakteactieve stof/reinigingsmiddel/emulgator
[PL] Kwas fosforowy, mono- i di- -estry alkilowe C9-15 Srodek powierzchniowo czynny/oczyszczajaca/emulgujaca
[PT] C9-15 ALKYL PHOSPHATE ácido fosfórico, ésteres mono- e di-C9-15-alquílicos Surfactante/purificante/emulsionante
[SK] mono- a di-C9-15-alkylestery kyseliny fosforecnej Povrchovoaktívna látka/cistiaca látka/emulgátor
[SL] C9-15 ALKYL PHOSPHATE Fosforjeva kislina, mono- in di-C9-15-alkil estri Površinsko aktivna snov/sredstvo za cišcenje/emulgator
[SV] fosforsyra, mono- och di-C9-15-alkylestrar Ytaktivt/rengörande/emulgerande

Kosmetik Home Datum: 14.11.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.