"CALCIUM PROPIONATE"


Konservierungsstoff Datum: 29.03.2017

INCI-Name:
CALCIUM PROPIONATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
4075-81-4
EINECS/ELINCS-No.:
223-795-8
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CALCIUM PROPIONATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CALCIUM PROPIONATE
CALCIUM PROPIONATE
CALCIUM PROPIONATE
CALCIUM PROPIONATE
CALCIUM PROPIONATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CALCIUM PROPIONATE Calcium dipropionate Preservative
[DE] Calciumdipropionat Konservierungsstoff
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
ISOBUTOXYPROPANOL
1-Isobutoxypropan-2-ol mit der Funktion Lösemittel/tensid/viskositätsregelnd?
prior entry
CALCIUM PHOSPHATE
Calciumbis(dihydrogenorthophosphat)
following entry
CALCIUM PYROPHOSPHATE
Dicalciumpyrophosphat
[FR] CALCIUM PROPIONATE Dipropionate de calcium Conservateur
[CS] Kalcium-dipropionát Konzervacní prísada
[DA] CALCIUM PROPIONATE calciumdipropionat Konserveringsmiddel
[ES] Dipropionato de calcio Conservantes
[ET] CALCIUM PROPIONATE kaltsiumdipropionaat Säilitusaine
[FI] kalsiumdipropionaatti Säilöntäaine
[IT] CALCIUM PROPIONATE Dipropionato di calcio Conservante
[LT] kalcio dipropanoatas Konservantas
[LV] CALCIUM PROPIONATE Kalcija dipropionats Konservants
[MT] Calcium dipropionate Preservattiv
[NL] CALCIUM PROPIONATE calciumdipropionaat Conserveermiddel
[PL] Dipropionian wapnia Konserwujaca
[PT] CALCIUM PROPIONATE dipropionato de cálcio Conservante
[SK] propionát vápenatý Konzervacná látka
[SL] CALCIUM PROPIONATE Kalcijev dipropionat Konzervans
[SV] kalciumdipropionat Konserverande

Kosmetik Home Datum: 29.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.