"CALLUNA VULGARIS WATER"


hautpflegemittel Datum: 19.01.2021

INCI-Name:
CALLUNA VULGARIS WATER
PhEur-Name:
CAS-No.:
84603-54-3
EINECS/ELINCS-No.:
283-255-2
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CALLUNA VULGARIS WATER
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CALLUNA VULGARIS WATER
CALLUNA VULGARIS WATER
CALLUNA VULGARIS WATER
CALLUNA VULGARIS WATER
CALLUNA VULGARIS WATER
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CALLUNA VULGARIS WATER Calluna Vulgaris Water is an aqueous solution of the odoriferous principles of the flowers of Calluna vulgaris, Ericaceae Skin conditioning
[DE] Calluna Vulgaris Water ist eine wässrige Lösung der Duftstoffe der Blüten von Calluna vulgaris, Ericaceae hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
MAGNESIUM ALUMINUM SILICATE
Kieselsäure, Aluminiummagnesiumsalz mit der Funktion Absorbierend/trübend/viskositätsregelnd/Antibackmittel?
prior entry
CALLUNA VULGARIS EXTRACT
Calluna Vulgaris Extract ist ein Extrakt der blühenden Sprossen der Besenheide, Calluna vulgaris, Ericaceae
following entry
CALOPHYLLUM TACAMAHACA OIL
Calophyllum Tacamahaca Oil ist das fette Öl, das aus den Samen von Calophyllum tacamahaca, Clusiaceae, gepresst wird
[FR] CALLUNA VULGARIS WATER Calluna Vulgaris Water est une solution aqueuse contenant les principes odoriférants des fleurs de la bruyčre, Calluna vulgaris, Éricacées Entretien de la peau
[CS] Calluna Vulgaris Water je vodní roztok vonných složek z kvetu vresu, Calluna vulgaris, Ericaceae, vres obecný, vresovcovité Pletový kondicionér
[DA] CALLUNA VULGARIS WATER Calluna Vulgaris Water er en vandig oplřsning af duftstofferne fra blomsterne fra Calluna vulgaris, Ericaceae Hudbalsam
[ES] Solución acuosa de principios odoríferos de flor de Calluna vulgaris, Ericaceae Acondicionador de la piel
[ET] CALLUNA VULGARIS WATER Calluna Vulgaris Water on kanarbiku, Calluna vulgaris'e, Ericaceae, őitest eraldatud lőhnaingredientide vesilahus Nahapalsam
[FI] Calluna Vulgaris Water on kanervan, Calluna vulgaris, Ericaceae, kukkien tuoksuvista osista saatava vesiliuos Ihoa hoitava aine
[IT] CALLUNA VULGARIS WATER La "Calluna Vulgaris Water" č la soluzione acquosa dei principi odoriferi dei fiori della Calluna vulgaris, Ericaceae Condizionante cutaneo
[LT] šilinio viržio vanduo – Calluna vulgaris, Ericaceae, žiedu kvapiuju daliu vandeninis tirpalas Odos kondicionavimo medžiaga
[LV] CALLUNA VULGARIS WATER Calluna Vulgaris Water ir Calluna vulgaris (Ericaceae) ziedu smaržigas sastavdalas udens škidums Adu kondicionejoša viela
[MT] L-Ilma ta’ Calluna Vulgaris hija soluzzjoni mwierqa tal-principji fragranti tal-fjuri ta’ Calluna vulgaris, Ericaceae L-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] CALLUNA VULGARIS WATER Calluna Vulgaris Water is een waterige oplossing van de geurende bestanddelen van de bloemen van de heide, Calluna Vulgaris, Ericaceae Huidverzorger
[PL] Calluna Vulgaris Water to roztwór wodny esencji zapachowych kwiatów Calluna vulgaris, Ericaceae. Odzywiajaca skóre
[PT] CALLUNA VULGARIS WATER Calluna Vulgaris Water é uma soluçăo aquosa dos princípios odoríferos das flores da urze, Calluna vulgaris, Ericaceae Amaciador de pele
[SK] Calluna Vulgaris Water je vodný roztok vonných látok z kvetov vresu obycajného, Calluna vulgaris, Ericaceae, vres obycajný, vresovcovité Látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] CALLUNA VULGARIS WATER Calluna Vulgaris Water je vodna raztopina dišece esence cvetov vrste jesenske vrese, Calluna Vulgaris, Compositae Nega kože
[SV] Calluna Vulgaris Water är en vattenlösning av doftämnena i blommorna frĺn ljung, Calluna vulgaris, Ericaceae Hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 19.01.2021 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.