"CANOLAMIDOPROPYL BETAINE"


Tensid/schaumbildend/schaumverstärkend/antistatisch/haarkonditionierend/reinigend Datum: 24.07.2017

INCI-Name:
CANOLAMIDOPROPYL BETAINE
PhEur-Name:
CAS-No.:
223704-88-9
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CANOLAMIDOPROPYL BETAINE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CANOLAMIDOPROPYL BETAINE
CANOLAMIDOPROPYL BETAINE
CANOLAMIDOPROPYL BETAINE
CANOLAMIDOPROPYL BETAINE
CANOLAMIDOPROPYL BETAINE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CANOLAMIDOPROPYL BETAINE 1-propanaminium, 3-amino-N-(carboxymethyl)-N,N-dimethyl-, canola-oil acyl derivatives, inner salt Surfactant/foaming/foam boosting/antistatic/hair conditioning/cleansing
[DE] 1-Propanaminium, 3-Amino-N-(carboxymethyl)-N,N-dimethyl-, Canolaöl-Acylderivate, innere Salze Tensid/schaumbildend/schaumverstärkend/antistatisch/haarkonditionierend/reinigend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
N,N-DIETHYL-m-AMINOPHENOL
3-Diethylaminophenol mit der Funktion Haarfärbemittel?
prior entry
CANOLA OIL GLYCERIDE
Glyceride, Canolaöl, Mono-
following entry
CANOLAMIDOPROPYL ETHYLDIMONIUM ETHOSULFATE
1-Propanaminium, 3-Amino-N-ethyl-N,N-dimethyl-, N-Canolaöl-Acylderivate, Ethylsulfate
[FR] CANOLAMIDOPROPYL BETAINE 3-amino-N-(carboxyméthyl)-N,N-diméthyl-1-propanaminium, dérivés acyles d'huile de canola, sel interne Tensioactif/agent moussant/synergiste de mousse/agent antistatique/conditionneur capillaire/agent nettoyant
[CS] 3-(acylamino)-N-(karboxymethyl)-N,N-dimethyl-1-propylamonium, vnitrní sul (acyl odvozen od mastných kyselin kanoly) Surfaktant/penící prísada/prísada podporující tvorbu peny/antistatická prísada/vlasový kondicionér/cistící prísada
[DA] CANOLAMIDOPROPYL BETAINE 1-propanaminium, 3-amino-N-(carboxymethyl)-N,N-dimethyl-, canolaolie-acylderivater, indre salte Overfladeaktivt stof (surfactant)/skummer/skumfremmer/antistatisk/hĺrbalsam/rengřrende
[ES] 1-propanaminio, 3-amino-N-(carboximetil)-N,N-dimetil-, aceite de canola, derivados acílicos, sales internas Tensoactivo/espumante/acrecentador de espuma/antiestático/acondicionador capilar/limpiador
[ET] CANOLAMIDOPROPYL BETAINE 3-amino-N-(karboksümetüül)-N,N-dimetüül-1-propaanamiiniumi kanoolaőliatsüülderivaadid, sisesoolad Pindaktiivne aine/vahustusaine/vahuparandi/antistaatik/juuksepalsam/puhastav aine
[FI] 1-propanamiinium, 3-amino-N-(karboksimetyyli)-N,N-dimetyyli-, canola-öljyasyylijohdannaiset, sisäinen suola Pinta-aktiivinen aine/vaahtoava aine/vaahdonvahvistaja/antistaattinen aine/hiuksia hoitava aine/puhdistava aine
[IT] CANOLAMIDOPROPYL BETAINE 1-propanamminio, 3-ammino-N-(carbossimetil)-N,N-dimetil-, olio di canola acil derivati, sale interno Tensioattivo/schiumogeno/sostenitore di schiuma/antistatico/condizionante per capelli/detergente
[LT] 1-propanaminis, 3-amino-N-(karboksimetil)-N,N-dimetil-, (rapsu aliejaus acil)dariniai, cviterjonas Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/putodaris/putojimo skatinimo medžiaga/antistatikas/plauku balzamas/valiklis
[LV] CANOLAMIDOPROPYL BETAINE 1-propanaminijs, 3-amino-N-(karboksimetil)-N, N-dimetil-, kanola ellas acilatvasinajumi, iekšejais sals Virsmas aktiva viela/putas veidojoša viela/putošanu veicinoša viela/antistatiska viela/matus kondicionejoša viela/tiroša viela
[MT] 1-propanaminium, 3-amino-N-(carboxymethyl)-N,N-dimethyl-, canola-oil acyl derivatives, melh ta’ gewwa Sustanza tensjo-attiva (surfactant)/jaghmel ir-rawgha/iqawwi r-rawgha/antistatiku/l-ikkundizzjunar tax-xaghar/inaddaf
[NL] CANOLAMIDOPROPYL BETAINE 1-propaanaminium, 3-amino-N-(carboxymethyl)-N,N-dimethyl-, canola-olie-acylderivaten, inwendige zouten Oppervlakteactieve stof/schuimer/schuimversterker/antistatisch/hairconditioner/reinigingsmiddel
[PL] 1-propanaminium, 3-amino-N-(karboksymetylo)-N,N-dimetylo-,pochodne acylowe oleju canola, sól wewnetrzna Srodek powierzchniowo czynny/pieniaca/zwiekszajaca pienienie/antystatyczna/odzywiajaca wlosy/oczyszczajaca
[PT] CANOLAMIDOPROPYL BETAINE 3-amino-N-(carboximetil)-N,N-dimetil-1-propanamínio, derivados acilo do óleo de canola, sal interno Surfactante/agente de espuma/estabilizador da espuma/antiestático/amaciador/purificante
[SK] [3-(acylamino)propyl](karboxylatometyl)dimetylamónium, vnútorná sol (acyl odvodený od mastných kyselín kanoly) Povrchovoaktívna látka/penidlo/látka na zlepšenie tvorby peny/antistatická látka/látka na zlepšenie kondície vlasov/cistiaca látka
[SL] CANOLAMIDOPROPYL BETAINE 1-propanamonijevi, 3-amino-N-(karboksimetil)-N,N-dimetil-, derivati acilov olj navadne ogršcice, notranja sol Površinsko aktivna snov/penilo/pospeševalec penjenja/antistatik/regenerator za lase/sredstvo za cišcenje
[SV] 1-propanaminium, 3-amino-N-(karboximetyl)-N,N-dimetyl, canolaoljeacylderivat, inre salt Ytaktivt/skumbildare/skumförbättrande/antistatisk/hĺrkonditionerande/rengörande

Kosmetik Home Datum: 24.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.