"CAPRYLIC ACID"


Emulgierend Datum: 26.05.2017

INCI-Name:
CAPRYLIC ACID
PhEur-Name:
CAS-No.:
124-07-2
EINECS/ELINCS-No.:
204-677-5
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CAPRYLIC ACID
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CAPRYLIC ACID
CAPRYLIC ACID
CAPRYLIC ACID
CAPRYLIC ACID
CAPRYLIC ACID
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CAPRYLIC ACID Octanoic acid octanoic acid Emulsifying
[DE] Octansäure Octansäure Emulgierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
PALMITOYL PEA AMINO ACIDS
Aminosäuren, Erbse, Reaktionsprodukte mit Hexadecanoylchlorid mit der Funktion Haarkonditionierend/hautpflegemittel?
prior entry
CAPRYLETH-9 CARBOXYLIC ACID
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-(carboxymethyl)-?-octyloxy-, (durchschnittliches Molverhältnis 8 Mol EO)
following entry
CAPRYLIC ALCOHOL
Octan-1-ol
[FR] CAPRYLIC ACID Acide octanoïque acide octanoïque Agent émulsifiant
[CS] Oktanová kyselina/kaprinová kyselina octanoic acid Emulgátor
[DA] CAPRYLIC ACID octansyre octansyre Emulgerende
[ES] Ácido octanoico ácido octanoico Emulsificante
[ET] CAPRYLIC ACID oktaanhape oktaanhape Emulgaator
[FI] oktaanihappo Oktaanihappo Emulgaattori
[IT] CAPRYLIC ACID Acido ottanoico Acido ottanoico Emulsionante
[LT] oktano rugštis octanoic acid Emulsiklis
[LV] CAPRYLIC ACID Oktanskabe oktanskabe Emulgators
[MT] Acidu octanoic acidu octanoic Emulsifikant
[NL] CAPRYLIC ACID octaanzuur octaanzuur Emulgator
[PL] Kwas oktanowy octanoic acid Emulgujaca
[PT] CAPRYLIC ACID ácido octanóico ácido octanóico Emulsionante
[SK] kyselina oktánová octanoic acid Emulgátor
[SL] CAPRYLIC ACID Oktanojska kislina oktanojska kislina Emulgator
[SV] oktansyra kaprylsyra Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 26.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.