"CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE"


Geschmeidig machend/Lösemittel Datum: 28.04.2017

INCI-Name:
CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE
PhEur-Name:
CAS-No.:
73398-61-5
EINECS/ELINCS-No.:
277-452-2
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE
CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE
CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE
CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE
CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE Triglycerides, mixed decanoyl and octanoyl Emollient/solvent
[DE] Triglyceride, gemischte Decanoyl- und Octanoyl- Geschmeidig machend/Lösemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
PEG-2 DIETHYLHEXANOATE
Oxydiethylenbis(2-ethylhexanoat) mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES
Glyceride, gemischte Decanoyl- und Octanoyl-
following entry
CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE PEG-4 ESTERS
Triglyceride, gemischte Decanoyl- und Octanoyl-, Reaktionsprodukte mit Polyethylenglykol (durchschnittliches Molverhältnis 4 Mol EO)
[FR] CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE Triglycérides mélangés, décanoyles et octanoyles Emollient/solvant
[CS] Smesné triglyceridy oktanové kyseliny a dekanové kyseliny Vyhlazující prísada/rozpouštedlo
[DA] CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE triglycerider, blandede decanoyl- og octanoyl- Blřdgřringsmiddel/oplřsningsmiddel
[ES] Triglicéridos, mezcla de decanoil- y octanoil- Emoliente/disolvente
[ET] CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE dekaanhappe ja oktaanhappe segatriglütseriidid Pehmendav aine/lahusti
[FI] dekanoyyli- ja oktanoyylisekatriglyseridit Pehmentävä aine/liuotin
[IT] CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE Trigliceridi, misti decanoil e ottanoil Emolliente/solvente
[LT] trigliceridai, mišrieji dekanoil- ir oktanoil- Minkštiklis/tirpiklis
[LV] CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE Trigliceridi, jauktie dekanoil- un oktanoil- Mikstinoša viela/škidinatajs
[MT] Trigliceridi, mhalltin decanoyl u octanoyl Irattab/solvent
[NL] CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE triglyceriden, gemengde decanoyl- en octanoyl- Verzachtend middel/oplosmiddel
[PL] Triglicerydy, mieszane dekanoilu i oktanoilu Zmiekczajaca/rozpuszczalnik
[PT] CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE triglicéridos, mistos decanoil e octanoil Emoliente/solvente
[SK] zmes dekanoyl a oktanoyltriglyceridov Zvlácnujúca látka/rozpúštadlo
[SL] CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE Trigliceridi, mešani dekanoil in oktanoil Mehcalo za kožo/topilo
[SV] glycerider, blandning av dekanoyl- och oktanoyl- Uppmjukande/lösningsmedel

Kosmetik Home Datum: 28.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.