"CARICA PAPAYA EXTRACT"


Kräftigend Datum: 08.12.2021

INCI-Name:
CARICA PAPAYA EXTRACT
PhEur-Name:
CAS-No.:
84012-30-6
EINECS/ELINCS-No.:
281-675-0
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CARICA PAPAYA EXTRACT
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CARICA PAPAYA EXTRACT
CARICA PAPAYA EXTRACT
CARICA PAPAYA EXTRACT
CARICA PAPAYA EXTRACT
CARICA PAPAYA EXTRACT
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CARICA PAPAYA EXTRACT Carica Papaya Extract is an extract of the fruit of the papaya, Carica papaya, Caricaceae Tonic
[DE] Carica Papaya Extract ist ein Extrakt aus der Frucht der Papaya, Carica papaya, Caricaceae Kräftigend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
POLYGLYCERYL-3 DIOLEATE
mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
CARICA PAPAYA
Carica Papaya ist Pflanzenmaterial aus der Papaya, Carica papaya, Caricaceae
following entry
CARICA PAPAYA LEAF EXTRACT
Carica Papaya Leaf Extract ist ein Extrakt aus den Blättern der Papaya, Carica papaya, Caricaceae
[FR] CARICA PAPAYA EXTRACT Carica Papaya Extract est un extrait des fruits du papayer, Carica papaya, Caricacées Tonifiant
[CS] Carica Papaya Extract je výtažek získávaný z plodu papáje, Carica papaya, Caricaceae, papája obecná, papájovité Tonikum
[DA] CARICA PAPAYA EXTRACT Carica Papaya Extract er en ekstrakt af frugten fra papayaen, Carica papaya, Caricaceae Tonic
[ES] Extracto de fruto de papaya, Carica papaya, Caricaceae Tónico
[ET] CARICA PAPAYA EXTRACT Carica Papaya Extract on hariliku papaia, Carica papaya, Caricaceae, viljadest saadud ekstrakt Toonik
[FI] Carica Papaya Extract on papaijan, Carica papaya, Caricaceae, hedelmästä saatava uute Ihoa piristävä aine
[IT] CARICA PAPAYA EXTRACT Il "Carica Papaya Extract" č un estratto dei frutti della papaia, Carica papaya, Caricaceae Tonificante
[LT] papajiniu melionmedžiu ekstraktas – papajiniu melionmedžiu, Carica papaya, Caricaceae, vaisiu ekstraktas Tonikas
[LV] CARICA PAPAYA EXTRACT Carica Papaya Extract ir ekstrakts no papaijas Carica papaya (Caricaceae) augla Tonizejoša viela
[MT] L-Estratt ta’ Carica Papaya huwa estratt tal-frotta tal-papaya, Carica papaya, Caricaceae Toniku
[NL] CARICA PAPAYA EXTRACT Carica Papaya Extract is een extract van de vruchten van de papaja, Carica papaya, Carcaceae Tonic
[PL] Carica Papaya Extract to wyciag z owoców papai, Carica papaya, Caricaceae Tonizujaca
[PT] CARICA PAPAYA EXTRACT Carica Papaya Extract é um extracto do fruto do mamoeiro, Carica papaya, Caricaceae Tónico
[SK] Carica Papaya Extract je výtažok z plodov papáje, Carica papaya, Caricaceae, papája obycajná, papájovité Tonizujúca látka
[SL] CARICA PAPAYA EXTRACT Carica Papaya Extract je ekstrakt plodu papaje, Carica papaya, Caricaceae Krepilno sredstvo
[SV] Carica Papaya Extract är ett extrakt av frukten av papaja, Carica papaya, Caricaceae Uppfriskande

Kosmetik Home Datum: 08.12.2021 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.