"CARRAGEENAN"


Bindend/emulsionsstabilisierend/viskositätsregelnd/gelbildend Datum: 23.04.2017

INCI-Name:
CARRAGEENAN
PhEur-Name:
CAS-No.:
01.07.9000
EINECS/ELINCS-No.:
232-524-2
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CARRAGEENAN
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CARRAGEENAN
CARRAGEENAN
CARRAGEENAN
CARRAGEENAN
CARRAGEENAN
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CARRAGEENAN Carrageenan carrageenan Binding/emulsion stabilising/viscosity controlling/gel forming
[DE] Carrageenan Carrageenan Bindend/emulsionsstabilisierend/viskositätsregelnd/gelbildend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
POLYGONUM FAGOPYRUM EXTRACT
Polygonum Fagopyrum Extract ist ein Extrakt aus Blättern und Trieben des Buchweizens, Polygonum fagopyrum, Polygonaceae mit der Funktion Hautschützend?
prior entry
CARPRONIUM CHLORIDE
1-Butanaminium, 4-Methoxy-N,N,N-trimethyl-4-oxo-, Chlorid
following entry
CARTHAMUS TINCTORIUS EXTRACT
Carthamus Tinctorius Extract ist ein Extrakt aus den Blüten des Färbersaflors, Carthamus tinctorius, Asteraceae
[FR] CARRAGEENAN Carraghénane carrageenan Liant/stabilisateur d'émulsion/agent de contrôle de la viscosité/agent de gélification
[CS] Karagenan carrageenan Pojivo/stabilizátor emulze/regulátor viskozity/gelotvorná prísada
[DA] CARRAGEENAN carrageenan carrageenan Bindemiddel/emulsionsstabiliserende/viskositetsregulerende/geldannende
[ES] Carragenina Aglutinantes/estabilizador de emulsiones/controladores de viscosidad/gelificante
[ET] CARRAGEENAN karragenaan karragenaan Sideaine/emulsioonistabilisaator/viskoossust reguleeriv aine/geelimoodusti
[FI] karrageeni Karrageeni Sideaine/emulsiota stabiloiva aine/viskositeetinsäätäjä/geelinmuodostaja
[IT] CARRAGEENAN Carragenina carragenina Legante/stabilizzante delle emulsioni/additivo reologico/gelificante
[LT] karageninas carrageenan Rišiklis/emulsiju stabilizatorius/klampumo reguliavimo medžiaga/gelifikantas
[LV] CARRAGEENAN Carrageenan ir produkts no sartalgem Chondrus crispus (Rhodophyta) karagenans Saistviela/emulsijas stabilizators/viskozitati regulejoša viela/gelu veidojoša viela
[MT] Carrageenan carrageenan Jorbot/l-istabbilizzar ta’ emulsjoni/l-ikkontrollar tal-viskozitŕ/l-iffurmar ta’ gel
[NL] CARRAGEENAN carrageenaan carrageen Bindmiddel/emulsiestabilisator/viscositeitregelaar/gelvormer
[PL] Karagen carrageenan Wiazaca/stabilizujaca emulsje/regulujaca lepkosc/zelujaca
[PT] CARRAGEENAN carragenina carragenina Ligante/estabilizador de emulsőes/controlador de viscosidade/gelificante
[SK] karagenán carrageenan Spojivová látka/stabilizátor emulzie/regulátor viskozity/gélotvorná látka
[SL] CARRAGEENAN Karagenan karaginan Vezivo/stabilizator emulzij/sredstvo za spreminjanje viskoznosti/sredstvo za tvorjenje gela
[SV] karragenan karragenan Bindemedel/emulsionsstabiliserande/viskositetsreglerande/gelbildande

Kosmetik Home Datum: 23.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.