"CEDRUS ATLANTICA OIL"


Kräftigend Datum: 19.03.2019

INCI-Name:
CEDRUS ATLANTICA OIL
PhEur-Name:
CAS-No.:
8000-27-9
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CEDRUS ATLANTICA OIL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CEDRUS ATLANTICA OIL
CEDRUS ATLANTICA OIL
CEDRUS ATLANTICA OIL
CEDRUS ATLANTICA OIL
CEDRUS ATLANTICA OIL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CEDRUS ATLANTICA OIL Cedrus Atlantica Oil is the volatile oil obtained from the bark of Cedrus atlantica, Pinaceae Tonic
[DE] Cedrus Atlantica Oil ist das etherische Öl aus der Rinde von Cedrus atlantica, Pinaceae Kräftigend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL
Prunus Amygdalus Dulcis Oil ist das aus dem reifen Samenkern der Süßmandel, Prunus amygdalus dulcis, Rosaceae, gewonnene fette Öl. Es besteht hauptsächlich aus Fettsäure-Glyceriden mit der Funktion Geschmeidig machend/hautpflegemittel?
prior entry
CEDRUS ATLANTICA EXTRACT
Cedrus Atlantica Extract ist ein Extrakt aus der Rinde von Cedrus atlantica, Pinaceae
following entry
CELLULOSE
Cellulose
[FR] CEDRUS ATLANTICA OIL Cedrus Atlantica Oil est l'huile volatile obtenue par la distillation de l'écorce de Cedrus atlantica, Pinacées Tonifiant
[CS] Cedrus Atlantica Oil je prchavý olej získávaný z kury Cedrus atlantica, Pinaceae Tonikum
[DA] CEDRUS ATLANTICA OIL Cedrus Atlantica Oil er den flygtige olie, der udvindes af barken fra Cedrus atlantica, Pinaceae Tonic
[ES] Aceite volátil obtenido de corteza de Cedrus atlantica, Pinaceae Tónico
[ET] CEDRUS ATLANTICA OIL Cedrus Atlantica Oil on atlase seedri, Cedrus atlantica, Pinaceae, koorest saadud eeterlik őli Toonik
[FI] Cedrus Atlantica Oil on atlassetrin, Cedrus atlantica, Pinaceae, kuoresta saatava haihtuva öljy Ihoa piristävä aine
[IT] CEDRUS ATLANTICA OIL Il "Cedrus Atlantica Oil" č l’olio volatile ottenuto dalla corteccia del Cedrus atlantica, Pinaceae Tonificante
[LT] atlasiniu kedru aliejus – eterinis aliejus, gaunamas iš Cedrus atlantica, Pinaceae, žieves Tonikas
[LV] CEDRUS ATLANTICA OIL Cedrus Atlantica Oil ir gaistoša ella, ko iegust no Cedrus atlantica (Pinaceae) mizas Tonizejoša viela
[MT] Iz-Zejt ta’ Cedrus Atlantica huwa z-zejt volatili miksub mill-qoxra taz-zokk ta’ Cedrus atlantica, Pinaceae Toniku
[NL] CEDRUS ATLANTICA OIL Cedrus Atlantica Oil is de vluchtige olie gewonnen uit de schors van Cedrus atlantica, Pinaceae Tonic
[PL] Cedrus Atlantica Oil to olejek eteryczny otrzymywany z kory Cedrus atlantica, Pinaceae Tonizujaca
[PT] CEDRUS ATLANTICA OIL Cedrus Atlantica Oil é o óleo volátil obtido da casca do cedro-do-atlas, Cedrus atlantica, Pinaceae Tónico
[SK] Cedrus Atlantica Oil je éterický olej získaný z kôry Cedrus atlantica, Pinaceae Tonizujúca látka
[SL] CEDRUS ATLANTICA OIL Cedrus Atlantica Oil je hlapno olje, pridobljeno iz lubja atlantske cedre, Cedrus atlantica, Pinaceae Krepilno sredstvo
[SV] Cedrus Atlantica Oil är en flyktig olja som utvinns ur barken av atlasceder, Cedrus atlantica, Pinaceae Uppfriskande

Kosmetik Home Datum: 19.03.2019 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.