"CETEARETH-20"


Emulgierend/Tensid Datum: 23.04.2017

INCI-Name:
CETEARETH-20
PhEur-Name:
CAS-No.:
68439-49-6
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CETEARETH-20
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CETEARETH-20
CETEARETH-20
CETEARETH-20
CETEARETH-20
CETEARETH-20
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CETEARETH-20 C16-18 alcohols, ethoxylated (20 mol EO average molar ratio) Emulsifying/surfactant
[DE] C16-18-Alkohole, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 20 Mol EO) Emulgierend/Tensid
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
STYRENE/ACRYLAMIDE COPOLYMER
2-Propenamid, Polymer mit Ethenylbenzol mit der Funktion Trübend?
prior entry
CETEARETH-18
C16-18-Alkohole, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 18 Mol EO)
following entry
CETEARETH-22
C16-18-Alkohole, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 22 Mol EO)
[FR] CETEARETH-20 Alcools en C16-18, éthoxylés (rapport molaire moyen de 20 moles EO) Agent émulsifiant/tensioactif
[CS] Ethoxylované C16-18 alkoholy (20 mol EO prumerný molární pomer) Emulgátor/surfaktant
[DA] CETEARETH-20 C16-18 alkoholer, ethoxylerede (20 mol EO gennemsnitligt molforhold) Emulgerende/overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Alcoholes de C16-18, etoxilados (proporción molar media: 20 moles de óxido de etileno/mol) Emulsificante/tensoactivo
[ET] CETEARETH-20 C16- ja C18-alkoholid, etoksüülitud, 20 mol EO (keskmine moolsuhe) Emulgaator/pindaktiivne aine
[FI] C16-C18-alkoholit, etoksyloidut (keskimääräinen moolisuhde 20 mol EO) Emulgaattori/pinta-aktiivinen aine
[IT] CETEARETH-20 Alcoli C16-18, etossilati (20 mol EO rapporto molare medio) Emulsionante/tensioattivo
[LT] C16-18 alkoholiai, etoksilinti (20 mol EO vidutinis molinis santykis) Emulsiklis/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] CETEARETH-20 C16-18 spirti, etoksileti (20 mol EO videja molara attieciba) Emulgators/virsmas aktiva viela
[MT] Alkohols C16-18, ethoxylated (20 mol EO razzjon medju tal-massa) Emulsifikant/sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] CETEARETH-20 alcoholen, C16-18-, geëthoxyleerd, (20 mol EO gemiddelde molaire verhouding) Emulgator/oppervlakteactieve stof
[PL] C16-18 alkohole, etoksylowane (20 mol EO sredni stosunek molowy) Emulgujaca/srodek powierzchniowo czynny
[PT] CETEARETH-20 álcoois C16-18, etoxilados (razão molar média de 20 mol EO) Emulsionante/surfactante
[SK] etoxylované C16-18 alkoholy (20 mol EO priemerný molový pomer) Emulgátor/povrchovoaktívna látka
[SL] CETEARETH-20 C16-18 alkoholi, etoksilirani (povprecno molsko razmerje 20 mol EO) Emulgator/površinsko aktivna snov
[SV] C16-18-alkoholer, etoxilerade (20 mol etylenoxid genomsnittligt molförhållande) Emulgerande/ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 23.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.