"CETEARETH-27"


Emulgierend/Tensid Datum: 30.04.2017

INCI-Name:
CETEARETH-27
PhEur-Name:
CAS-No.:
68439-49-6
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CETEARETH-27
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CETEARETH-27
CETEARETH-27
CETEARETH-27
CETEARETH-27
CETEARETH-27
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CETEARETH-27 C16-18 alcohols, ethoxylated (27 mol EO average molar ratio) Emulsifying/surfactant
[DE] C16-18-Alkohole, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 27 Mol EO) Emulgierend/Tensid
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
TALLOWAMIDOPROPYLAMINE OXIDE
Talg-Amide, N-[3-(Dimethylamino)propyl]-, N-Oxide mit der Funktion Antistatisch/Tensid/hydrotrop/reinigend/schaumverstärkend?
prior entry
CETEARETH-25 CARBOXYLIC ACID
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-(Carboxymethy)-?-hydroxy-, C16-18-Alkylether (durchschnittliches Molverhältnis 24 Mol EO)
following entry
CETEARETH-28
C16-18-Alkohole, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 28 Mol EO)
[FR] CETEARETH-27 Alcools en C16-18, éthoxylés (rapport molaire moyen de 27 moles EO) Agent émulsifiant/tensioactif
[CS] Ethoxylované C16-18 alkoholy (27 mol EO prumerný molární pomer) Emulgátor/surfaktant
[DA] CETEARETH-27 C16-18 alkoholer, ethoxylerede (27 mol EO gennemsnitligt molforhold) Emulgerende/overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Alcoholes de C16-18, etoxilados (proporción molar media: 27 moles de óxido de etileno/mol) Emulsificante/tensoactivo
[ET] CETEARETH-27 C16- ja C18-alkoholid, etoksüülitud, 27 mol EO (keskmine moolsuhe) Emulgaator/pindaktiivne aine
[FI] C16-C18-alkoholit, etoksyloidut (keskimääräinen moolisuhde 27 mol EO) Emulgaattori/pinta-aktiivinen aine
[IT] CETEARETH-27 Alcoli C16-18, etossilati (27 mol EO rapporto molare medio) Emulsionante/tensioattivo
[LT] C16-18 alkoholiai, etoksilinti (27 mol EO vidutinis molinis santykis) Emulsiklis/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] CETEARETH-27 C16-18 spirti, etoksileti (27 mol EO videja molara attieciba) Emulgators/virsmas aktiva viela
[MT] C16-18 alcohols, ethoxylated (27 mol EO razzjon medju tal-massa) Emulsifikant/sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] CETEARETH-27 alcoholen, C16-18-, geëthoxyleerd, (27 mol EO gemiddelde molaire verhouding) Emulgator/oppervlakteactieve stof
[PL] C16-18 alkohole, etoksylowane (27 mol EO sredni stosunek molowy) Emulgujaca/srodek powierzchniowo czynny
[PT] CETEARETH-27 álcoois C16-18, etoxilados (razão molar média de 27 mol EO) Emulsionante/surfactante
[SK] etoxylované C16-18 alkoholy (27 mol EO priemerný molový pomer) Emulgátor/povrchovoaktívna látka
[SL] CETEARETH-27 C16-18 alkoholi, etoksilirani (povprecno molsko razmerje 27 mol EO) Emulgator/površinsko aktivna snov
[SV] C16-18-alkoholer, etoxilerade (27 mol etylenoxid genomsnittligt molförhållande) Emulgerande/ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 30.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.