"CETEARETH-50"


Emulgierend/Tensid Datum: 23.04.2017

INCI-Name:
CETEARETH-50
PhEur-Name:
CAS-No.:
68439-49-6
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CETEARETH-50
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CETEARETH-50
CETEARETH-50
CETEARETH-50
CETEARETH-50
CETEARETH-50
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CETEARETH-50 C16-18 alcohols, ethoxylated (50 mol EO average molar ratio) Emulsifying/surfactant
[DE] C16-18-Alkohole, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 50 Mol EO) Emulgierend/Tensid
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
THUYA OCCIDENTALIS LEAF EXTRACT
Thuya Occidentalis Leaf Extract ist ein Extrakt aus den Blättern der Thuje Thuya occidentalis, Pinaceae mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
CETEARETH-40
C16-18-Alkohole, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 40 Mol EO)
following entry
CETEARETH-55
C16-18-Alkohole, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 55 Mol EO)
[FR] CETEARETH-50 Alcools en C16-18, éthoxylés (rapport molaire moyen de 50 moles EO) Agent émulsifiant/tensioactif
[CS] Ethoxylované C16-18 alkoholy (50 mol EO prumerný molární pomer) Emulgátor/surfaktant
[DA] CETEARETH-50 C16-18 alkoholer, ethoxylerede (50 mol EO gennemsnitligt molforhold) Emulgerende/overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Alcoholes de C16-18, etoxilados (proporción molar media: 50 moles de óxido de etileno/mol) Emulsificante/tensoactivo
[ET] CETEARETH-50 C16- ja C18-alkoholid, etoksüülitud, 50 mol EO (keskmine moolsuhe) Emulgaator/pindaktiivne aine
[FI] C16-C18-alkoholit, etoksyloidut (keskimääräinen moolisuhde 50 mol EO) Emulgaattori/pinta-aktiivinen aine
[IT] CETEARETH-50 Alcoli C16-18, etossilati (50 mol EO rapporto molare medio) Emulsionante/tensioattivo
[LT] C16-18 alkoholiai, etoksilinti (50 mol EO vidutinis molinis santykis) Emulsiklis/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] CETEARETH-50 C16-18 spirti, etoksileti (50 mol EO videja molara attieciba) Emulgators/virsmas aktiva viela
[MT] Alkohols C16-18, ethoxylated (50 mol EO razzjon medju tal-massa) Emulsifikant/sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] CETEARETH-50 alcoholen, C16-18-, geëthoxyleerd, (50 mol EO gemiddelde molaire verhouding) Emulgator/oppervlakteactieve stof
[PL] C16-18 alkohole, etoksylowane (50 mol EO sredni stosunek molowy) Emulgujaca/srodek powierzchniowo czynny
[PT] CETEARETH-50 álcoois C16-18, etoxilados (razão molar média de 50 mol EO) Emulsionante/surfactante
[SK] etoxylované C16-18 alkoholy (50 mol EO priemerný molový pomer) Emulgátor/povrchovoaktívna látka
[SL] CETEARETH-50 C16-18 alkoholi, etoksilirani (povprecno molsko razmerje 50 mol EO) Emulgator/površinsko aktivna snov
[SV] C16-18-alkoholer, etoxilerade (50 mol etylenoxid genomsnittligt molförhållande) Emulgerande/ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 23.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.