"CETEARETH-8"


Emulgierend Datum: 20.07.2017

INCI-Name:
CETEARETH-8
PhEur-Name:
CAS-No.:
68439-49-6
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CETEARETH-8
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CETEARETH-8
CETEARETH-8
CETEARETH-8
CETEARETH-8
CETEARETH-8
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CETEARETH-8 C16-18 alcohols, ethoxylated (8 mol EO average molar ratio) Emulsifying
[DE] C16-18-Alkohole, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 8 Mol EO) Emulgierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
SOLIDAGO ODORA EXTRACT
Solidago Odora Extract ist ein Extrakt aus Kraut, Blüten und Wurzeln der Goldrute Solidago odora, Asteraceae mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
CETEARETH-7
C16-18-Alkohole, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 7 Mol EO)
following entry
CETEARETH-9
C16-18-Alkohole, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 9 Mol EO)
[FR] CETEARETH-8 Alcools en C16-18, éthoxylés (rapport molaire moyen de 8 moles EO) Agent émulsifiant
[CS] Ethoxylované C16-18 alkoholy (8 mol EO prumerný molární pomer) Emulgátor
[DA] CETEARETH-8 C16-18 alkoholer, ethoxylerede (8 mol EO gennemsnitligt molforhold) Emulgerende
[ES] Alcoholes de C16-18, etoxilados (proporción molar media: 8 moles de óxido de etileno/mol) Emulsificante
[ET] CETEARETH-8 C16- ja C18-alkoholid, etoksüülitud, 8 mol EO (keskmine moolsuhe) Emulgaator
[FI] C16-C18-alkoholit, etoksyloidut (keskimääräinen moolisuhde 8 mol EO) Emulgaattori
[IT] CETEARETH-8 Alcoli C16-18, etossilati (8 mol EO rapporto molare medio) Emulsionante
[LT] C16-18 alkoholiai, etoksilinti (8 mol EO vidutinis molinis santykis) Emulsiklis
[LV] CETEARETH-8 C16-18 spirti, etoksileti (8 mol EO videja molara attieciba) Emulgators
[MT] Alkohols C16-18, ethoxylated (8 mol EO razzjon medju tal-massa) Emulsifikant
[NL] CETEARETH-8 alcoholen, C16-18-, geëthoxyleerd, (8 mol EO gemiddelde molaire verhouding) Emulgator
[PL] C16-18 alkohole, etoksylowane (8 mol EO sredni stosunek molowy) Emulgujaca
[PT] CETEARETH-8 álcoois C16-18, etoxilados (razão molar média de 8 mol EO) Emulsionante
[SK] etoxylované C16-18 alkoholy (8 mol EO priemerný molový pomer) Emulgátor
[SL] CETEARETH-8 C16-18 alkoholi, etoksilirani (povprecno molsko razmerje 8 mol EO) Emulgator
[SV] C16-18-alkoholer, etoxilerade (8 mol etylenoxid genomsnittligt molförhållande) Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 20.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.