"CETETH-12"


Emulgierend/Tensid Datum: 23.04.2017

INCI-Name:
CETETH-12
PhEur-Name:
CAS-No.:
9004-95-9
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CETETH-12
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CETETH-12
CETETH-12
CETETH-12
CETETH-12
CETETH-12
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CETETH-12 Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-hexadecyl-.omega.-hydroxy- (12 mol EO average molar ratio) Emulsifying/surfactant
[DE] Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-hexadecyl-?-hydroxy-, (durchschnittliches Molverhältnis 12 Mol EO) Emulgierend/Tensid
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
ACRYLATES/STEARETH-20 METHACRYLATE COPOLYMER
Stearylalkohol, Produkt mit Oxiran, Butenoatester, Polymer mit Propensäure, Butensäure, und/oder Alkylpropenoaten mit der Funktion Viskositätsregelnd?
prior entry
CETETH-10
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-hexadecyl-?-hydroxy-, (durchschnittliches Molverhältnis 10 Mol EO)
following entry
CETETH-14
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-hexadecyl-?-hydroxy-, (durchschnittliches Molverhältnis 14 Mol EO)
[FR] CETETH-12 a-hexadécyl-?-hydroxypoly(oxy-1,2-éthanediyle) (rapport molaire moyen de 12 moles EO) Agent émulsifiant/tensioactif
[CS] .Alfa.-hexadecyl-.omega.-hydroxy- poly(oxyethylen) (12 mol EO prumerný molární pomer) Emulgátor/surfaktant
[DA] CETETH-12 poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-hexadecyl-?-hydroxy- (12 mol EO gennemsnitligt molforhold) Emulgerende/overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Poli(oxi-1,2-etanodiilo), a-hexadecil-?-hidroxi- (proporcion molar media: 12 moles de óxido de etileno/mol) Emulsificante/tensoactivo
[ET] CETETH-12 a-heksadetsüül-?-hüdroksü-polü(oksü-1,2-etaandiüül), 12 mol EO (keskmine moolsuhe) Emulgaator/pindaktiivne aine
[FI] poly(oksi-1,2-etaanidiyyli), a-heksadekyyli-?-hydroksi- (keskimääräinen moolisuhde 12 mol EO) Emulgaattori/pinta-aktiivinen aine
[IT] CETETH-12 Poli(ossi-1,2-etandiile), a-esadecil-?-idrossi- (12 mol EO rapporto molare medio) Emulsionante/tensioattivo
[LT] poli(oksi-1,2-etandiilas), a-heksadecil-?-hidroksi- (12 mol EO vidutinis molinis santykis) Emulsiklis/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] CETETH-12 Poli(oksi-1,2-etandiils), alfa-heksadecil-omega-hidroksi- (12 mol EO videja molara attieciba) Emulgators/virsmas aktiva viela
[MT] Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-hexadecyl-.omega.-hydroxy- (12 mol EO razzjon medju tal-massa) Emulsifikant/sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] CETETH-12 poly(oxy-1,2-ethaandiyl), a-hexadecyl-?-hydroxy- (12 mol EO gemiddelde molaire verhouding) Emulgator/oppervlakteactieve stof
[PL] Poli(oksy-1,2-etanodiyl), .a.-heksadecylo-.?.-hydroksy- (12 mol EO sredni stosunek molowy) Emulgujaca/srodek powierzchniowo czynny
[PT] CETETH-12 a-hexadecil-?-hidroxipoli(oxi-1,2-etanodiilo) (razão molar média de 12 mol EO) Emulsionante/surfactante
[SK] etoxylovaný a-hexadecyl-?-hydroxy-poly(oxy-1,2-etándiyl) (12 mol EO priemerný molový pomer) Emulgátor/povrchovoaktívna látka
[SL] CETETH-12 Poli(oksi-1,2-etandiil), .alfa.-heksadecil-.omega.-hidroksi-, (povprecno molsko razmerje 12 mol EO) Emulgator/površinsko aktivna snov
[SV] poly(oxi-1,2-etandiyl), a-hexadecyl-?-hydroxi- (12 mol etylenoxid genomsnittligt molförhållande) Emulgerande/ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 23.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.