"CETETH-15"


Emulgierend/Tensid Datum: 28.03.2017

INCI-Name:
CETETH-15
PhEur-Name:
CAS-No.:
9004-95-9
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CETETH-15
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CETETH-15
CETETH-15
CETETH-15
CETETH-15
CETETH-15
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CETETH-15 Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-hexadecyl-.omega.-hydroxy- (15 mol EO average molar ratio) Emulsifying/surfactant
[DE] Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-hexadecyl-?-hydroxy-, (durchschnittliches Molverhältnis 15 Mol EO) Emulgierend/Tensid
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
ALANINE
Alanin mit der Funktion Antistatisch?
prior entry
CETETH-14
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-hexadecyl-?-hydroxy-, (durchschnittliches Molverhältnis 14 Mol EO)
following entry
CETETH-16
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-hexadecyl-?-hydroxy-, (durchschnittliches Molverhältnis 16 Mol EO)
[FR] CETETH-15 a-hexadécyl-?-hydroxypoly(oxy-1,2-éthanediyle) (rapport molaire moyen de 15 moles EO Agent émulsifiant/tensioactif
[CS] .Alfa.-hexadecyl-.omega.-hydroxy- poly(oxyethylen) (15 mol EO prumerný molární pomer) Emulgátor/surfaktant
[DA] CETETH-15 poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-hexadecyl-?-hydroxy- (15 mol EO gennemsnitligt molforhold) Emulgerende/overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Poli(oxi-1,2-etanodiilo), a-hexadecil-?-hidroxi- (proporcion molar media: 15 moles de óxido de etileno/mol) Emulsificante/tensoactivo
[ET] CETETH-15 a-heksadetsüül-?-hüdroksü-polü(oksü-1,2-etaandiüül), 15 mol EO (keskmine moolsuhe) Emulgaator/pindaktiivne aine
[FI] poly(oksi-1,2-etaanidiyyli), a-heksadekyyli-?-hydroksi- (keskimääräinen moolisuhde 15 mol EO) Emulgaattori/pinta-aktiivinen aine
[IT] CETETH-15 Poli(ossi-1,2-etandiile), a-esadecil-?-idrossi- (15 mol EO rapporto molare medio) Emulsionante/tensioattivo
[LT] poli(oksi-1,2-etandiilas), a-heksadecil-?-hidroksi- (15 mol EO vidutinis molinis santykis) Emulsiklis/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] CETETH-15 Poli(oksi-1,2-etandiils), alfa-heksadecil-omega-hidroksi- (15 mol EO videja molara attieciba) Emulgators/virsmas aktiva viela
[MT] Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-hexadecyl-.omega.-hydroxy- (15 mol EO razzjon medju tal-massa) Emulsifikant/sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] CETETH-15 poly(oxy-1,2-ethaandiyl) a-hexadecyl-?-hydroxy- (15 mol EO gemiddelde molaire verhouding) Emulgator/oppervlakteactieve stof
[PL] Poli(oksy-1,2-etanodiyl), .a.-heksadecylo-.?.-hydroksy- (15 mol EO sredni stosunek molowy) Emulgujaca/srodek powierzchniowo czynny
[PT] CETETH-15 a-hexadecil-?-hidroxipoli(oxi-1,2-etanodiilo) (razão molar média de 15 mol EO) Emulsionante/surfactante
[SK] etoxylovaný a-hexadecyl-?-hydroxy-poly(oxy-1,2-etándiyl) (15 mol EO priemerný molový pomer) Emulgátor/povrchovoaktívna látka
[SL] CETETH-15 Poli(oksi-1,2-etandiil), .alfa.-heksadecil-.omega.-hidroksi-, (povprecno molsko razmerje 15 mol EO) Emulgator/površinsko aktivna snov
[SV] poly(oxi-1,2-etandiyl), a-hexadecyl-?-hydroxi- (15 mol etylenoxid genomsnittligt molförhållande) Emulgerande/ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 28.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.