"CETOLETH-6"


Tensid Datum: 26.07.2017

INCI-Name:
CETOLETH-6
PhEur-Name:
CAS-No.:
68155-01-1
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CETOLETH-6
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CETOLETH-6
CETOLETH-6
CETOLETH-6
CETOLETH-6
CETOLETH-6
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CETOLETH-6 Alcohols, C16 and C18-unsaturated, ethoxylated (6 mol EO average molar ratio) Surfactant
[DE] Alkohole, C16- und C18-, ungesättigt, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 6 Mol EO) Tensid
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
AMMONIUM STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER
mit der Funktion Trübend?
prior entry
CETETHYLDIMONIUM BROMIDE
Hexadecylethyldimethylammoniumbromid
following entry
CETOLETH-11
Alkohole, C16- und C18-, ungesättigt, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 11 Mol EO)
[FR] CETOLETH-6 Alcools insaturés en C16 et C18, éthoxylés (rapport molaire moyen de 6 moles EO) Tensioactif
[CS] Ethoxylovaný C16 alkohol a nenasycený C18 alkohol (cetylalkohol a oleylalkohol) (6 mol EO prumerný molární pomer) Surfaktant
[DA] CETOLETH-6 alkoholer, C16 og C18-, umættede, ethoxylerede (6 mol EO gennemsnitligt molforhold) Overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Alcoholes, insaturados en C16 y C18, etoxilados (proporción molar media: 6 moles de óxido de etileno/mol) Tensoactivo
[ET] CETOLETH-6 küllastumata C16- ja C18-alkoholid, etoksüülitud, 6 mol EO (keskmine moolsuhe) Pindaktiivne aine
[FI] alkoholit, C16- ja C18-tyydyttymättömät, etoksyloidut (keskimääräinen moolisuhde 6 mol EO) Pinta-aktiivinen aine
[IT] CETOLETH-6 Alcoli, C16 e C18 non saturi, etossilati (6 mol EO rapporto molare medio) Tensioattivo
[LT] alkoholiai, C16 ir C18-nesotieji, etoksilinti (6 mol EO vidutinis molinis santykis) Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] CETOLETH-6 Spirti, C16 un C18-nepiesatinatie, etoksilleti (6 mol EO videja molara attieciba) Virsmas aktiva viela
[MT] Alkohols, C16 u C18-mhux saturati, ethoxylated (6 mol EO razzjon medju tal-massa) Sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] CETOLETH-6 alcoholen, C16- en onverzadigd-C18-, geëthoxyleerd, (6 mol EO gemiddelde molaire verhouding) Oppervlakteactieve stof
[PL] Alkohole, C16 i C18-nienasycone, etoksylowane (6 mol EO sredni stosunek molowy) Srodek powierzchniowo czynny
[PT] CETOLETH-6 álcoois C16 e C18 insaturados, etoxilados (razão molar média de 6 mol EO) Surfactante
[SK] etoxylované nenasýtené C16-18 alkoholy (6 mol EO priemerný molový pomer) Povrchovoaktívna látka
[SL] CETOLETH-6 Alkoholi, C16 in C18-nenasiceni, etoksilirani (povprecno molsko razmerje 6 mol EO) Površinsko aktivna snov
[SV] alkoholer, C16- och C18-omättade, etoxilerade (6 mol etylenoxid genomsnittligt molförhållande) Ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 26.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.