"CETYL CAPRYLATE"


Geschmeidig machend Datum: 23.09.2017

INCI-Name:
CETYL CAPRYLATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
29710-31-4
EINECS/ELINCS-No.:
249-794-2
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CETYL CAPRYLATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CETYL CAPRYLATE
CETYL CAPRYLATE
CETYL CAPRYLATE
CETYL CAPRYLATE
CETYL CAPRYLATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CETYL CAPRYLATE Hexadecyl octanoate Emollient
[DE] Hexadecyloctanoat Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
BUTYLOCTYL CANDELILLATE
Fettsäuren, Candelillawachs, 2-Butyloctylester mit der Funktion Viskositätsregelnd?
prior entry
CETYL C12-15-PARETH-9 CARBOXYLATE
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-(2-(hexadecyloxy)-2-oxoethyl)?-hydroxy-, C12-15-Alkylether (durchschnittliches Molverhältnis 8 Mol EO)
following entry
CETYL DIMETHICONE
Siloxane und Silicone, Hexadecylmethyl, Dimethyl
[FR] CETYL CAPRYLATE Octanoate d'hexadécyle Emollient
[CS] Hexadecyl-oktanoát Vyhlazující prísada
[DA] CETYL CAPRYLATE hexadecyloctanoat Blødgøringsmiddel
[ES] Octanoato de hexadecilo Emoliente
[ET] CETYL CAPRYLATE heksadetsüüloktanaat Pehmendav aine
[FI] heksadekyylioktanoaatti Pehmentävä aine
[IT] CETYL CAPRYLATE Ottanoato di esadecile Emolliente
[LT] heksadeciloktanoatas Minkštiklis
[LV] CETYL CAPRYLATE Heksadeciloktanoats Mikstinoša viela
[MT] Hexadecyl octanoate Irattab
[NL] CETYL CAPRYLATE hexadecyloctanoaat Verzachtend middel
[PL] Oktanian heksadecylu Zmiekczajaca
[PT] CETYL CAPRYLATE octanoato de hexadecilo Emoliente
[SK] hexadecyloktanoát Zvlácnujúca látka
[SL] CETYL CAPRYLATE Heksadecil oktanoat Mehcalo za kožo
[SV] hexadecyloktanoat Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 23.09.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.