"CETYL GLYCOL ISOSTEARATE"


Geschmeidig machend Datum: 20.07.2017

INCI-Name:
CETYL GLYCOL ISOSTEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
247232-39-9
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CETYL GLYCOL ISOSTEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CETYL GLYCOL ISOSTEARATE
CETYL GLYCOL ISOSTEARATE
CETYL GLYCOL ISOSTEARATE
CETYL GLYCOL ISOSTEARATE
CETYL GLYCOL ISOSTEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CETYL GLYCOL ISOSTEARATE Isooctadecanoic acid, 2-hydroxyhexadecyl ester Emollient
[DE] Isooctadecansäure, 2-Hydroxyhexadecylester Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
C30-50 ALCOHOLS
Alkohole, C30-50 mit der Funktion Emulgierend/stabilisierend?
prior entry
CETYL GLYCOL
1,2-Hexadecandiol
following entry
CETYL HYDROXYETHYLCELLULOSE
Cellulose, 2-Hydroxyethylhexadecylether
[FR] CETYL GLYCOL ISOSTEARATE Ester 2-hydroxyhexadécylique de l'acide isooctadécanoïque Emollient
[CS] 2-hydroxyhexadecyl-isooktadekanoát Vyhlazující prísada
[DA] CETYL GLYCOL ISOSTEARATE isooctadecansyre, 2-hydroxyhexadecylester Blødgøringsmiddel
[ES] Ácido isooctadecanoico, éster 2-hidroxihexadecílico Emoliente
[ET] CETYL GLYCOL ISOSTEARATE isooktadekaanhappe 2-hüdroksüheksadetsüülester Pehmendav aine
[FI] iso-oktadekaanihappo, 2-hydroksiheksadekyyliesteri Pehmentävä aine
[IT] CETYL GLYCOL ISOSTEARATE Acido isoottadecanoico, 2-idrossiesadecil estere Emolliente
[LT] izooktadekano rugštis, 2-hidroksiheksadecilesteris Minkštiklis
[LV] CETYL GLYCOL ISOSTEARATE Izooktadekanskabe, 2-hidroksiheksadecilesteris Mikstinoša viela
[MT] Acidu isooctadecanoic, 2-hydroxyhexadecyl ester Irattab
[NL] CETYL GLYCOL ISOSTEARATE Isooctadecaanzuur, 2-hydroxyhexadecylester Verzachtend middel
[PL] Kwas izostearynowy, ester 2-hydroksyheksadecylu Zmiekczajaca
[PT] CETYL GLYCOL ISOSTEARATE ácido isooctadecanóico, éster 2-hidroxi-hexadecílico Emoliente
[SK] 2-hydroxyhexadecyl-izooktadekanoát Zvlácnujúca látka
[SL] CETYL GLYCOL ISOSTEARATE Izooktadekanojska kislina, 2-hidroksiheksadecil ester Mehcalo za kožo
[SV] isooktadekansyra, 2-hydroxihexadecylester Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 20.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.