"CETYLARACHIDOL"


Geschmeidig machend Datum: 20.07.2017

INCI-Name:
CETYLARACHIDOL
PhEur-Name:
CAS-No.:
17658-63-8
EINECS/ELINCS-No.:
241-637-6
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CETYLARACHIDOL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CETYLARACHIDOL
CETYLARACHIDOL
CETYLARACHIDOL
CETYLARACHIDOL
CETYLARACHIDOL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CETYLARACHIDOL 2-hexadecyleicosanol Emollient
[DE] 2-Hexadecyleicosanol Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
CHAMOMILLA RECUTITA OIL
Chamomilla Recutita Oil ist das aus den getrockneten Blüten der Echten Kamille, Chamomilla recutita, Asteraceae, destillierte etherische Öl mit der Funktion Kräftigend, maskierend?
prior entry
CETYLAMINE HYDROFLUORIDE
Hexadecylaminhydrofluorid
following entry
CETYL-PG HYDROXYETHYL DECANAMIDE
Decanamid. N-(2-Hydroxyethyl)-N-(3-hexadecyloxy-2-hydroxypropyl)-
[FR] CETYLARACHIDOL 2-hexadécylicosanol Emollient
[CS] 2-hexadecyleikosanol Vyhlazující prísada
[DA] CETYLARACHIDOL 2-hexadecylicosanol Blødgøringsmiddel
[ES] 2-hexadecilicosanol Emoliente
[ET] CETYLARACHIDOL 2-heksadetsüüleikosanool Pehmendav aine
[FI] 2-heksadekyylieikosanoli Pehmentävä aine
[IT] CETYLARACHIDOL 2-esadecileicosanolo Emolliente
[LT] 2-heksadecileikozanolis Minkštiklis
[LV] CETYLARACHIDOL 2-heksadecileikozanols Mikstinoša viela
[MT] 2-hexadecyleicosanol Irattab
[NL] CETYLARACHIDOL 2-hexadecylicosanol Verzachtend middel
[PL] 2-heksadecyloejkozanol Zmiekczajaca
[PT] CETYLARACHIDOL 2-hexadecileicosanol Emoliente
[SK] 2-hexadecylikozán-1-ol Zvlácnujúca látka
[SL] CETYLARACHIDOL 2-heksadecilikozanol Mehcalo za kožo
[SV] 2-hexadecyleikosanol Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 20.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.