"CHITOSAN"


Filmbildend Datum: 24.03.2017

INCI-Name:
CHITOSAN
PhEur-Name:
CAS-No.:
9012-76-4
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CHITOSAN
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CHITOSAN
CHITOSAN
CHITOSAN
CHITOSAN
CHITOSAN
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CHITOSAN Chitin, deacylated Film forming
[DE] Chitin, deacyliert Filmbildend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
CORYLUS AMERICANA EXTRACT
Corylus Americana Extract ist ein Extrakt aus den Blättern des Baums Corylus americana, Betulaceae mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
CHITIN GLYCOLATE
Chitin, Hydroxyacetat
following entry
CHITOSAN ASCORBATE
L-Ascorbinsäure, Verbindungen mit Chitosan
[FR] CHITOSAN Chitine, désacétylée Agent filmogène
[CS] Deacetylovaný chitin Filmotvorná prísada
[DA] CHITOSAN chitin, deacyleret Filmdannelse
[ES] Quitina, desacilada Formadores de película
[ET] CHITOSAN kitiin, deatsüülitud Kelmetekiti
[FI] kitiini, deasyloitu Kalvonmuodostaja
[IT] CHITOSAN Chitina, deacilato Filmogeno
[LT] chitinas, deacilintas Plevedaris
[LV] CHITOSAN Hitins, deacilets Parklajumu veidojoša viela
[MT] Kitina, deacylated L-iffurmar ta’ zliega
[NL] CHITOSAN poliglusam Filmvormer
[PL] Chityna, deacylowana Blonotwórcza
[PT] CHITOSAN quitina deacetilada Agente filmogénico
[SK] deacylovaný chitín Filmotvorná látka
[SL] CHITOSAN Hitin, deaciliran Filmogeno sredstvo
[SV] kitin, dealkylerad Filmbildande

Kosmetik Home Datum: 24.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.