"CHLOROACETAMIDE"


Konservierungsstoff Datum: 28.04.2017

INCI-Name:
CHLOROACETAMIDE
PhEur-Name:
CAS-No.:
79-07-2
EINECS/ELINCS-No.:
201-174-2
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CHLOROACETAMIDE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CHLOROACETAMIDE
CHLOROACETAMIDE
CHLOROACETAMIDE
CHLOROACETAMIDE
CHLOROACETAMIDE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CHLOROACETAMIDE 2-chloroacetamide Preservative
[DE] 2-Chloracetamid Konservierungsstoff
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
DILAURYL ACETYL DIMONIUM CHLORIDE
Dodecanaminium, N-Carboxymethyl-N,N-dimethyl-, Dodecylester, Chlorid mit der Funktion Antistatisch/haarkonditionierend?
prior entry
4-CHLORO-2-AMINOPHENOL
2-Amino-4-chlorphenol
following entry
CHLOROBUTANOL
1,1,1-Trichlor-2-methyl-2-propanol
[FR] CHLOROACETAMIDE 2-chloroacétamide Conservateur
[CS] 2-chloracetamid Konzervacní prísada
[DA] CHLOROACETAMIDE 2-chloracetamid Konserveringsmiddel
[ES] 2-cloroacetamida Conservantes
[ET] CHLOROACETAMIDE 2-kloroatseetamiid Säilitusaine
[FI] 2-klooriasetamidi Säilöntäaine
[IT] CHLOROACETAMIDE 2-cloroacetammide Conservante
[LT] 2-chloracetamidas Konservantas
[LV] CHLOROACETAMIDE 2-hloracetamids Konservants
[MT] 2-chloroacetamide Preservattiv
[NL] CHLOROACETAMIDE 2-chlooraceetamide Conserveermiddel
[PL] 2-chloroacetamid Konserwujaca
[PT] CHLOROACETAMIDE 2-cloroacetamida Conservante
[SK] 2-chlóracetamid Konzervacná látka
[SL] CHLOROACETAMIDE 2-kloroacetamid Konzervans
[SV] 2-kloroacetamid Konserverande

Kosmetik Home Datum: 28.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.