"CI 10316"


Kosmetischer Farbstoff Datum: 17.10.2017

INCI-Name:
CI 10316
PhEur-Name:
CAS-No.:
846-70-8
EINECS/ELINCS-No.:
212-690-2
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CI 10316
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CI 10316
CI 10316
CI 10316
CI 10316
CI 10316
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CI 10316 Disodium 5,7-dinitro-8-oxidonaphthalene-2-sulphonate and its permitted lakes and salts Cosmetic colorant
[DE] Dinatrium-5,7-dinitro-8-oxidonaphthalin-2-sulfonat und dessen zugelassene Farblacke und Salze Kosmetischer Farbstoff
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
HARUNGANA MADAGASCARIENSIS EXTRACT
Harungana Madagascariensis Extract ist ein Extrakt aus Harungana madagascariensis, Clusiaceae mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
CI 10020
Trinatriumtris[5,6-dihydro-5-(hydroxyimino)-6-oxonaphthalin-2-sulfonato(2-)-N5,O6]ferrat(3-)
following entry
CI 11680
2-[(4-Methyl-2-nitrophenyl)azo]-3-oxo-N-phenylbutyramid
[FR] CI 10316 5,7-dinitro-8-oxydonaphtalène-2-sulfonate de disodium et ses laques et sels autorisés Colorant cosmétique
[CS] Dinatrium-5,7-dinitro-8-oxidonaftalen-2-sulfonát a jeho povolené laky a soli Kosmetické barvivo
[DA] CI 10316 dinatrium-5,7-dinitro-8-oxidonaphthalen-2-sulfonat og tilladte lakfarver og salte deraf Kosmetisk farvestof
[ES] 5,7-dinitro-8-óxidonaftaleno-2-sulfonato de disodio y sus lacas y sales permitidas Colorante cosmético
[ET] CI 10316 dinaatrium-5,7-dinitro-8-oksidonaftaleen-2-sulfonaat ning selle baasil valmistatud lubatud lakid ja soolad Kosmeetiline värvaine
[FI] dinatrium-5,7-dinitro-8-oksidonaftaleeni-2-sulfonaatti ja sen sallitut lakkavärit ja suolat Kosmetiikan väriaine
[IT] CI 10316 5,7-dinitro-8-ossidonaftalene-2-solfonato di disodio e pigmenti e sali consentiti Colorante cosmetico
[LT] dinatrio 5,7-dinitro-8-oksidonaftalen-2-sulfonatas ir leidžiami naudoti jo dažalai bei druskos Kosmetinis dažiklis
[LV] CI 10316 Dinatrija 5,7-dinitro-8-oksidonaftalin-2-sulfonats un ta atlautas lakas un sali Kosmetikas krasviela
[MT] Disodium 5,7-dinitro-8-oxidonaphthalene-2-sulphonate u l-koloranti insolubbli u l-melh tieghu permessi Kolorant kozmetiku
[NL] CI 10316 dinatrium-5,7-dinitro-8-oxidonaftaleen-2-sulfonaat en de toegestane lakken en zouten daarvan Cosmetische kleurstof
[PL] 5,7-dinitro-8-oksydonaftaleno-2-sulfonian disodu i jego dozwolone laki i sole Barwnik kosmetyczny
[PT] CI 10316 5,7-dinitro-8-oxidonaftaleno-2-sulfonato de dissódio e suas lacas e sais permitidos Corante
[SK] 5,7-dinitro-8-oxidonaftalén-2-sulfonát disodný a jeho povolené laky a soli Kozmetické farbivo
[SL] CI 10316 Dinatrijev 5,7-dinitro-8-oksidonaftalen-2-sulfonat in njegova dovoljena barvila in soli Kozmeticno barvilo
[SV] dinatrium-5,7-dinitro-8-oxidonaftalen-2-sulfonat och dess tillåtna substratpigment och salter Kosmetiskt färgämne

Kosmetik Home Datum: 17.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.