"CI 15850"


Kosmetischer Farbstoff Datum: 25.05.2017

INCI-Name:
CI 15850
PhEur-Name:
CAS-No.:
5858-81-1
EINECS/ELINCS-No.:
227-497-9
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CI 15850
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CI 15850
CI 15850
CI 15850
CI 15850
CI 15850
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CI 15850 Disodium 3-hydroxy-4-[(4-methyl-2-sulphonatophenyl)azo]-2-naphthoate and its permitted lakes and salts Cosmetic colorant
[DE] Dinatrium-3-hydroxy-4-[(4-methyl-2-sulfonatophenyl)azo]-2-naphthoat und dessen zugelassene Farblacke und Salze Kosmetischer Farbstoff
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
ISOHEXYL LAURATE
sec-Hexyllaurat mit der Funktion Geschmeidig machend/hautpflegemittel?
prior entry
CI 15800
Calciumbis[3-hydroxy-4-(phenylazo)-2-naphthoat]
following entry
CI 15865
Dinatrium-4-[(5-chloro-4-methyl-2-sulfonatophenyl)azo]-3-hydroxy-2-naphthoat und dessen zugelassene Farblacke und Salze
[FR] CI 15850 3-hydroxy-4-[(4-méthyl-2-sulfonatophényl)azo]-2-naphtoate de disodium et ses laques et sels autorisés Colorant cosmétique
[CS] Dinatrium 3-hydroxy-4-[(4-methyl-2-sulfonatofenyl)azo]-2-naftoįt a jeho povolené laky a soli Kosmetické barvivo
[DA] CI 15850 dinatrium-3-hydroxy-4-[(4-methyl-2-sulfonatphenyl)azo]-2-naphthoat og tilladte lakfarver og salte deraf Kosmetisk farvestof
[ES] 3-hidroxi-4-[(4-metil-2-sulfonatofenil)azo]-2-naftoato de disodio y sus lacas y sales permitidas Colorante cosmético
[ET] CI 15850 dinaatrium-3-hüdroksü-4-[(4-metüül-2-sulfonatofenüül)aso]-2-naftoaat ning selle baasil valmistatud lubatud lakid ja soolad Kosmeetiline värvaine
[FI] dinatrium-3-hydroksi-4-[(4-metyyli-2-sulfonaattofenyyli)atso]-2-naftoaatti ja sen sallitut lakkavärit ja suolat Kosmetiikan väriaine
[IT] CI 15850 3-idrossi-4-[(4-metil-2-solfonatofenil)azo]-2-naftoato di disodio e pigmenti e sali consentiti Colorante cosmetico
[LT] dinatrio 3-hidroksi-4-[(4-metil-2-sulfonatofenil)azo]-2-naftoatas ir leid˛iami naudoti jo da˛alai bei druskos Kosmetinis da˛iklis
[LV] CI 15850 Dinatrija 3-hidroksi-4-[(4-metil-2-sulfonatfenil)azo]-2-naftoats un ta atlautas lakas un sali Kosmetikas krasviela
[MT] Disodium 3-hydroxy-4-[(4-methyl-2-sulphonatophenyl)azo]-2-naphthoate u l-koloranti insolubbli u l-melh tieghu permessi Kolorant kozmetiku
[NL] CI 15850 dinatrium-3-hydroxy-4-[(4-methyl-2-sulfonatofenyl)azo]-2-naftoaat en de toegestane lakken en zouten daarvan Cosmetische kleurstof
[PL] 3-hydroksy-4-[(4-metylo-2-sulfonatofenylo)azo]-2-naftolan wapnia i jego dozwolone laki i sole Barwnik kosmetyczny
[PT] CI 15850 3-hidroxi-4-[(4-metil-2-sulfonatofenil)azo]-2-naftoato de dissódio e suas lacas e sais permitidos Corante
[SK] 3-hydroxy-4-[(4-metyl-2-sulfonįtofenyl)diazenyl]-2-naftoįt disodnż a jeho povolené laky a soli Kozmetické farbivo
[SL] CI 15850 Dinatrijev 3-hidroksi-4-[(4-metil-2-sulfonatofenil)azo]-2-naftoat in njegova dovoljena barvila in soli Kozmeticno barvilo
[SV] dinatrium-3-hydroxi-4-[(4-metyl-2-sulfonatofenyl)azo]-2-naftoat och dess tillåtna substratpigment och salter Kosmetiskt färgämne

Kosmetik Home Datum: 25.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.