"CI 42053"


Kosmetischer Farbstoff Datum: 27.04.2017

INCI-Name:
CI 42053
PhEur-Name:
CAS-No.:
2353-45-9
EINECS/ELINCS-No.:
219-091-5
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CI 42053
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CI 42053
CI 42053
CI 42053
CI 42053
CI 42053
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CI 42053 Dihydrogen (ethyl)[4-[4-[ethyl(3-sulphonatobenzyl)amino](4-hydroxy-2-sulphonatobenzhydrylidene]cyclohexa-2,5-dien-1-ylidene](3-sulphonatobenzyl)ammonium, disodium salt Cosmetic colorant
[DE] Dihydrogen(ethyl)[4-[4-[ethyl(3-sulfonatobenzyl)amino](4-hydroxy-2-sulfonatobenzhydryliden]cyclohexa-2,5-dien-1-yliden](3-sulfonatobenzyl)ammonium, Dinatriumsalz Kosmetischer Farbstoff
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
2-METHYL-1-NAPHTHOL
2-Methyl-1-naphthol mit der Funktion Haarfärbemittel?
prior entry
CI 42051
Bis[hydrogen[4-[4-(diethylamino)-5'-hydroxy-2',4'-disulfonatobenzhydryliden]cyclohexa-2,5-dien-1-yliden]diethylammonium], Calciumsalz
following entry
CI 42080
Hydrogen(benzyl)[4-[[4-[benzylethylamino]phenyl](2,4-disulfonatophenyl)methylen]cyclohexa-2,5-dien-1-yliden](ethyl)ammonium, Natriumsalz
[FR] CI 42053 Dihydrogéno(éthyl)[4-[4-[éthyl(3-sulfonatobenzyl)amino](4-hydroxy-2-sulfonatobenzhydrylidčne]cyclohexa-2,5-dične-1-ylidčne](3-sulfonatobenzyl)ammonium, sel de disodium Colorant cosmétique
[CS] Dihydrogen (ethyl)[4-[4-[ethyl(3-sulfonatobenzyl)amino](4-hydroxy-2-sulfonatobenzhydryliden]cyklohexa-2,5-dien-1-yliden](3-sulfonatobenzyl)amonium, dvojsodná sul Kosmetické barvivo
[DA] CI 42053 dihydrogen(ethyl)[4-[4-[ethyl(3-sulfonatbenzyl)amino](4-hydroxy-2-sulfonatbenzhydryliden]cyclohexa-2,5-dien-1-yliden](3-sulfonatbenzyl)ammonium, dinatriumsalt Kosmetisk farvestof
[ES] (Etil)[4-[4-[etil(3-sulfonatobencil)amino](4-hidroxi-2-sulfonatobencidriliden]ciclohexa-2,5-dien-1-iliden](3-sulfonatobencil)amonio de dihidrógeno, sal disódica Colorante cosmético
[ET] CI 42053 divesinik(etüül)(4-{4-[etüül(3-sulfonatobensüül)amino](4-hüdroksü-2-sulfonatobenshüdrülideen}tsükloheksa-2,5-dieen-1-ülideen)(3-sulfonatobensüül)ammoonium, dinaatriumsool Kosmeetiline värvaine
[FI] divety(etyyli)[4-[4-[etyyli(3-sulfonaattobentsyyli)amino](4-hydroksi-2-sulfonaattobentshydrylideeni]sykloheksa-2,5-dien-1-ylideeni](3-sulfonaattobentsyyli)ammonium, dinatriumsuola Kosmetiikan väriaine
[IT] CI 42053 Diidrogeno (etil)[4-[4-[etil(3-solfonatobenzil)ammino](4-idrossi-2-solfonatobenzidriliden]cicloesa-2,5-dien-1-iliden](3-solfonatobenzil)ammonio, sale di disodio Colorante cosmetico
[LT] divandenilio (etil)[4-[4-[etil(3-sulfonatobenzil)amino](4-hidroksi-2-sulfonatobenzhidriliden]cikloheksa-2,5-dien-1-iliden](3-sulfonatobenzil)amonis, dinatrio druska Kosmetinis dažiklis
[LV] CI 42053 Dihidrogen-(etil)[4-[4-[etil(3-sulfonatbenzil)amino](4-hidroksi-2-sulfonatbenzhidriliden]cikloheksa-2,5-dien-1-iliden](3-sulfonatbenzil)amonijs, dinatrija sals Kosmetikas krasviela
[MT] Dihydrogen (ethyl)[4-[4-[ethyl(3-sulphonatobenzyl)amino](4-hydroxy-2-sulphonatobenzhydrylidene]cyclohexa-2,5-dien-1-ylidene](3-sulphonatobenzyl)ammonium, disodium salt Kolorant kozmetiku
[NL] CI 42053 dihydrogeen(ethyl)[4-[4-[ethyl(3-sulfonatobenzyl)amino](4-hydroxy-2-sulfonatobenzhydrylideen]cyclohexa-2,5-dieen-1-ylideen](3-sulfonatobenzyl)ammonium, dinatriumzout Cosmetische kleurstof
[PL] Diwodoro(etylo) [4-[4-[etylo(3-sulfonatobenzylo)amino](4-hydroksy-2-sulfonnianobenzohydrylideno]-cykloheksa-2,5-dien-1-ylideno](3-sulfonianobenzylo)amoniowy, sól disodu Barwnik kosmetyczny
[PT] CI 42053 di-hidrogeno(etil)[4-[4-[etil(3-sulfonatobenzil)amino](4-hidroxi-2-sulfonatobenzidrilideno]ciclo-hexa-2,5-dieno-1-ilideno](3-sulfonatobenzil)amónio, sal de dissódio Corante
[SK] disodná sol (etyl)[4-[4-[etyl(3-sulfonátobenzyl)amino](4-hydroxy-2-sulfonátobenzhydrylidén]cyklohexa-2,5-dién-1-ylidén](3-sulfonátobenzyl)amónia Kozmetické farbivo
[SL] CI 42053 Dihidrogenetil[4-[4-[etil(3-sulfonatobenzil)amino](4-hidroksi-2-sulfonatobenzhidrilen]cikloheksa-2,5-dien-1-iliden](3-sulfonatobenzil)amonij, dinatrijeva sol Kozmeticno barvilo
[SV] diväte-(etyl)[4-[4-[etyl(3-sulfonatobensyl)amino](4-hydroxi-2-sulfonatobenshydryliden]cyclohexa-2,5-dien-1-yliden](3-sulfonatobensyl)ammonium, dinatriumsalt Kosmetiskt färgämne

Kosmetik Home Datum: 27.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.