"CI 42090"


Kosmetischer Farbstoff Datum: 25.04.2017

INCI-Name:
CI 42090
PhEur-Name:
CAS-No.:
3844-45-9
EINECS/ELINCS-No.:
223-339-8
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CI 42090
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CI 42090
CI 42090
CI 42090
CI 42090
CI 42090
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CI 42090 Dihydrogen (ethyl)[4-[4-[ethyl(3-sulphonatobenzyl)]amino]-2'-sulphonatobenzhydrylidene]cyclohexa-2,5-dien-1-ylidene](3-sulphonatobenzyl)ammonium, disodium salt and other permitted lakes and salts Cosmetic colorant
[DE] Dihydrogen(ethyl)[4-[4-[ethyl(3-sulfonatobenzyl)]amino]-2'-sulfonatobenzhydryliden]cyclohexa-2,5-dien-1-yliden](3-sulfonatobenzyl)ammonium, Dinatriumsalz und andere zugelassene Farblacke und Salze Kosmetischer Farbstoff
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
MILK AMINO ACIDS
Milchprotein-Hydrolysate. Substanz, die man durch saure, alkalische oder enzymatische Hydrolyse von Milch erhält. Besteht in erster Linie aus Aminosäuren, Peptiden und Proteinen. Kann Verunreinigungen, hauptsächlich Kohlenhydrate und Lipide, zusammen mit mit der Funktion Antistatisch/haarkonditionierend/hautpflegemittel?
prior entry
CI 42080
Hydrogen(benzyl)[4-[[4-[benzylethylamino]phenyl](2,4-disulfonatophenyl)methylen]cyclohexa-2,5-dien-1-yliden](ethyl)ammonium, Natriumsalz
following entry
CI 42100
Hydrogen[4-[(2-chlorphenyl)[4-[ethyl(3-sulfonatobenzyl)amino]phenyl]methylen]cyclohexa-2,5-dien-1-yliden](ethyl)(3-sulfonatobenzyl)ammonium, Natriumsalz
[FR] CI 42090 Dihydrogéno(éthyl)[4-[4-[éthyl(3-sulfonatobenzyl)]amino]-2'-sulfonatobenzhydrylidčne]cyclohexa-2,5-dične-1-ylidčne](3-sulfonatobenzyl)ammonium, sel de disodium et autres laques et sels autorisés Colorant cosmétique
[CS] Dihydrogen (ethyl)[4-[4-[ethyl(3-sulfonatobenzyl)]amino]-2'-sulfonatobenzhydryliden]cyklohexa-2,5-dien-1-yliden](3-sulfonatobenzyl)amonium, disodná sul a jiné povolené laky a soli Kosmetické barvivo
[DA] CI 42090 dihydrogen(ethyl)[4-[4-[ethyl(3-sulfonatbenzyl)]amino]-2'-sulfonatbenzhydryliden]cyclohexa-2,5-dien-1-yliden](3-sulfonatbenzyl)ammonium, dinatriumsalt og andre tilladte lakfarver og salte Kosmetisk farvestof
[ES] (Etil)[4-[4-[etil(3-sulfonatobencil)]amino]-2'-sulfonatobencidriliden]ciclohexa-2,5-dien-1-iliden](3-sulfonatobencil)amonio de dihidrógeno, sal disódica y otras lacas y sales permitidas Colorante cosmético
[ET] CI 42090 divesinik(etüül)(4-{4-[etüül(3-sulfonatobensüül)]amino]-2'-sulfonatobenshüdrülideen}tsükloheksa-2,5-dieen-1-ülideen)(3-sulfonatobensüül)ammoonium, dinaatriumsool ning muud lubatud lakid ja soolad Kosmeetiline värvaine
[FI] divety(etyyli)[4-[4-[etyyli(3-sulfonaattobentsyyli)]amino]-2'-sulfonaattobentshydrylideeni]sykloheksa-2,5-dien-1-ylideeni](3-sulfonaattobentsyyli)ammonium, dinatriumsuola ja muut sallitut lakkavärit ja suolat Kosmetiikan väriaine
[IT] CI 42090 Diidrogeno (etil)[4-[4-[etil(3-solfonatobenzil)]ammino]-2’-solfonatobenzidriliden]cicloesa-2,5-dien-1-iliden](3-solfonatobenzil)ammonio, sale di disodio e pigmenti e sali consentiti Colorante cosmetico
[LT] divandenilio (etil)[4-[4-[etil(3-sulfonatobenzil)]amino]-2'-sulfonatobenzhidriliden]cikloheksa-2,5-dien-1-iliden](3-sulfonatobenzil)amonis, dinatrio druska ir kiti leidžiami naudoti jo dažalai bei druskos Kosmetinis dažiklis
[LV] CI 42090 Dihidrogen-(etil)[4-[4-[etil(3-sulfonatbenzil)]amino]-2'-sulfonatbenzhidriliden]cikloheksa-2,5-dien-1-iliden](3-sulfonatbenzil)amonijs, dinatrija sals un citi atlautie sali un lakas Kosmetikas krasviela
[MT] Dihydrogen (ethyl)[4-[4-[ethyl(3-sulphonatobenzyl)]amino]-2'-sulphonatobenzhydrylidene]cyclohexa-2,5-dien-1-ylidene](3-sulphonatobenzyl)ammonium, disodium salt u l-koloranti insolubbli u l-mluh ohrajn permessi Kolorant kozmetiku
[NL] CI 42090 dihydrogeen(ethyl)[4-[4-[ethyl(3-sulfonatobenzyl)]amino]-2'-sulfonatobenzhydrylideen]cyclohexa-2,5-dieen-1-ylideen](3-sulfonatobenzyl)ammonium, dinatriumzout en de toegestane lakken en zouten daarvan Cosmetische kleurstof
[PL] Diammonio(etylo)[4-[[4-[etylo(3-sulfonianobenzylo)amino]fenylo](2-sulfonianofenylo)metyleno]cykloheksa-2,5-dien-1-ylideno](3-sulfonianobenzylo) amoniowy, sól disodu i inne dozwolone laki i sole Barwnik kosmetyczny
[PT] CI 42090 di-hidrogeno(etil)[4-[4-[etil(3-sulfonatobenzil)]amino]-2'-sulfonatobenzidrilideno]ciclo-hexa-2,5-dieno-1-ilideno](3-sulfonatobenzil)amónio, sal de dissódio e outros sais e lacas permitidos Corante
[SK] disodná sol (etyl)[4-[4-[etyl(3-sulfonátobenzyl)]amino]-2'-sulfonátobenzhydrylidén]cyklohexa-2,5-dién-1-ylidén](3-sulfonátobenzyl)amónia a iné povolené laky a soli Kozmetické farbivo
[SL] CI 42090 Dihidrogen(etil)[4-[[4-[etil(3-sulfonatobenzil)amino]fenil](2-sulfonatofenil)metilen]cikloheksa-2,5-dien-1-iliden](3-sulfonatobenzil)amonij, dinatrijeva sol ter druga dovoljena barvila in soli Kozmeticno barvilo
[SV] diväte(etyl)[4-[4-[etyl(3-sulfonatobensyl)]amino]-2'-sulfonatobenshydryliden]cyklohexa-2,5-dien-1-yliden](3-sulfonatobensyl)ammonium, dinatriumsalt Kosmetiskt färgämne

Kosmetik Home Datum: 25.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.