"CI 45380"


Kosmetischer Farbstoff Datum: 29.06.2017

INCI-Name:
CI 45380
PhEur-Name:
CAS-No.:
17372-87-1
EINECS/ELINCS-No.:
241-409-6
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CI 45380
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CI 45380
CI 45380
CI 45380
CI 45380
CI 45380
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CI 45380 Disodium 2-(2,4,5,7-tetrabromo-6-oxido-3-oxoxanthen-9-yl)benzoate and its permitted lakes and salts Cosmetic colorant
[DE] Dinatrium-2-(2,4,5,7-tetrabrom-6-oxido-3-oxoxanthen-9-yl)benzoat und dessen zugelassene Farblacke und Salze Kosmetischer Farbstoff
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
OCTOXYNOL-30
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-[4-(1,1,3,3-Tetramethylbutyl)phenyl]-?-hydroxy- mit der Funktion Emulgierend/Tensid/reinigend?
prior entry
CI 45370
4',5'-Dibrom-3',6'-dihydroxyspiro[isobenzofuran-1(3H),9'-[9H]xanthen]-3-on und dessen zugelassene Farblacke und Salze
following entry
CI 45396
3',6'-Dihydroxy-4',5'-dinitrospiro[isobenzofuran-1(3H),9'-[9H]xanthen]-3-on
[FR] CI 45380 2-(2,4,5,7-tétrabromo-6-oxydo-3-oxoxanthène-9-yl)benzoate de disodium et ses laques et sels autorisés Colorant cosmétique
[CS] Dinatrium 2-(2,4,5,7-tetrabromo-6-oxido-3-oxoxanthen-9-yl)benzoát a jeho povolené laky a soli Kosmetické barvivo
[DA] CI 45380 dinatrium-2-(2,4,5,7-tetrabrom-6-oxido-3-oxoxanthen-9-yl)benzoat og tilladte lakfarver og salte deraf Kosmetisk farvestof
[ES] 2-(2,4,5,7-tetrabromo-6-óxido-3-oxoxanten-9-il)benzoato de disodio y sus lacas y sales permitidas Colorante cosmético
[ET] CI 45380 dinaatrium-2-(2,4,5,7-tetrabromo-6-oksido-3-oksoksanteen-9-üül)bensoaat ning selle baasil valmistatud lubatud lakid ja soolad Kosmeetiline värvaine
[FI] dinatrium-2-(2,4,5,7-tetrabromi-6-oksido-3-oksoksanten-9-yyli)bentsoaatti ja sen sallitut lakkavärit ja suolat Kosmetiikan väriaine
[IT] CI 45380 2-(2,4,5,7-tetrabromo-6-ossido-3-ossoxanten-9-il)benzoato di disodio e pigmenti e sali consentiti Colorante cosmetico
[LT] dinatrio 2-(2,4,5,7-tetrabrom-6-oksido-3-oksoksanten-9-il) benzenkarboksilatas ir leidžiami naudoti jo dažalai bei druskos Kosmetinis dažiklis
[LV] CI 45380 Dinatrija 2-(2,4,5,7-tetrabrom-6-oksido-3-oksoksanten-9-il)benzoats un ta atlautas lakas un sali Kosmetikas krasviela
[MT] Disodium 2-(2,4,5,7-tetrabromo-6-oxido-3-oxoxanthen-9-yl)benzoate u l-koloranti insolubbli u l-imluh tieghu permessi Kolorant kozmetiku
[NL] CI 45380 dinatrium-2-(2,4,5,7-tetrabroom-6-oxido-3-oxoxantheen-9-yl)benzoaat en de toegestane lakken en zouten daarvan Cosmetische kleurstof
[PL] 2-(2,4,5,7-tetrabromo-6-oksido-3-oksoksanten-9-ylo)benzoesan disodu i jego dozwolone laki i sole Barwnik kosmetyczny
[PT] CI 45380 2-(2,4,5,7-tetrabromo-6-óxido-3-oxoxanteno-9-il)benzoato de dissódio e suas lacas e sais permitidos Corante
[SK] 2-(2,4,5,7-tetrabróm-6-oxo-3-oxoxantén-9-yl)benzoát disodný a jeho povolené laky a soli Kozmetické farbivo
[SL] CI 45380 Dinatrijev 2-(2,4,5,7-tetrabromo-6-oksido-3-oksoksanten-9-il)benzoat in njegova dovoljena barvila in soli Kozmeticno barvilo
[SV] dinatrium-2-(2,4,5,7-tetrabrom-6-oxido-3-oxoxanten-9-yl)bensoat och dess tillåtna substratpigment och salter Kosmetiskt färgämne

Kosmetik Home Datum: 29.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.