"CI 61585"


Kosmetischer Farbstoff Datum: 28.06.2017

INCI-Name:
CI 61585
PhEur-Name:
CAS-No.:
4474-24-2
EINECS/ELINCS-No.:
224-748-4
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CI 61585
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CI 61585
CI 61585
CI 61585
CI 61585
CI 61585
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CI 61585 Sodium 3,3'-(9,10-dioxoanthracene-1,4-diyldiimino)bis(2,4,6-trimethylbenzenesulphonate) Cosmetic colorant
[DE] Natrium-3,3'-(9,10-dioxoanthracen-1,4-diyldiimino)bis(2,4,6-trimethylbenzolsulfonat) Kosmetischer Farbstoff
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
PEG-5 ETHYLHEXANOATE
mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
CI 61570
Dinatrium-2,2'-(9,10-dioxoanthracen-1,4-diyldiimino)bis(5-methylsulfonat
following entry
CI 62045
Natrium-1-amino-4-(cyclohexylamino)-9,10-dihydro-9,10-dioxoanthracen-2-sulfonat
[FR] CI 61585 3,3'-(9,10-dioxoanthracène-1,4-diyldiimino)bis(2,4,6-triméthylbenzènesulfonate) de sodium Colorant cosmétique
[CS] Natrium 3,3'-(9,10-dioxoanthracen-1,4-diyldiimino)bis(2,4,6-trimethylbenzensulfonát) Kosmetické barvivo
[DA] CI 61585 natrium-3,3'-(9,10-dioxoanthracen-1,4-diyldiimino)bis(2,4,6-trimethylbenzensulfonat) Kosmetisk farvestof
[ES] 3,3'-(9,10-dioxoantraceno-1,4-diildiimino)bis(2,4,6-trimetilbencenosulfonato) de sodio Colorante cosmético
[ET] CI 61585 naatrium-3,3'-(9,10-dioksoantratseen-1,4-diüüldiimino)bis(2,4,6-trimetüülbenseensulfonaat) Kosmeetiline värvaine
[FI] natrium-3,3'-(9,10-dioksoantraseeni-1,4-diyylidi-imino)bis(2,4,6-trimetyylibentseenisulfonaatti) Kosmetiikan väriaine
[IT] CI 61585 3,3’-(9,10-diossoantracene-1,4-diildiimmino)bis(2,4,6-trimetilbenzensolfonato) di sodio Colorante cosmetico
[LT] natrio 3,3'-(9,10-dioksoantracen-1,4-diildiimino)bis(2,4,6-trimetilbenzensulfonatas) Kosmetinis dažiklis
[LV] CI 61585 Natrija 3,3'-(9,10-dioksoantracen-1,4-diildiimino)bis(2,4,6-trimetilbenzolsulfonats) Kosmetikas krasviela
[MT] Sodium 3,3'-(9,10-dioxoanthracene-1,4-diyldiimino)bis(2,4,6-trimethylbenzenesulphonate) Kolorant kozmetiku
[NL] CI 61585 natrium-3,3'-(9,10-dioxoantraceen-1,4-diyldiimino)bis(2,4,6-trimethylbenzeensulfonaat) Cosmetische kleurstof
[PL] 3,3'-(9,10-dioksoantraceno-1,4-diylodiimino)bis(2,4,6-trimetylobenzenosulfonian) sodu Barwnik kosmetyczny
[PT] CI 61585 3,3'-(9,10-dioxoantraceno-1,4-diildiimino)bis(2,4,6-trimetilbenzenossulfonato) de sódio Corante
[SK] 3,3'-(9,10-dioxoantracén-1,4-diyldiimino)bis(2,4,6-trimetylbenzénsulfonát) sodný Kozmetické farbivo
[SL] CI 61585 Natrijev 3,3'-[(9,10-dioksoantracen-1,4-diil)diimino]bis(2,4-trimetilbenzensulfonat) Kozmeticno barvilo
[SV] natrium-3,3'-(9,10-dioxoantracen-1,4-diyldiimino)bis(2,4,6-trimetylbensensulfonat) Kosmetiskt färgämne

Kosmetik Home Datum: 28.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.