"CI 74100"


Kosmetischer Farbstoff Datum: 24.10.2017

INCI-Name:
CI 74100
PhEur-Name:
CAS-No.:
574-93-6
EINECS/ELINCS-No.:
209-378-3
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CI 74100
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CI 74100
CI 74100
CI 74100
CI 74100
CI 74100
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CI 74100 29H,31H-phthalocyanine Cosmetic colorant
[DE] 29H,31H-Phthalocyanin Kosmetischer Farbstoff
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
PEG-16 CASTOR OIL
Rizinusöl, ethoxyliert mit der Funktion Geschmeidig machend/emulgierend?
prior entry
CI 73915
5,12-Dihydro-2,9-dimethylchino[2,3-b]acridin-7,14-dion
following entry
CI 74160
[29H,31H-Phthalocyaninato(2-)-N-{29}-,N-{30}-,N-{31}-,N-{32}-]Kupfer
[FR] CI 74100 29H,31H-phtalocyanine Colorant cosmétique
[CS] 29H,31H-ftalocyanin Kosmetické barvivo
[DA] CI 74100 29H,31H-phthalocyanin Kosmetisk farvestof
[ES] 29H,31H-ftalocianina Colorante cosmético
[ET] CI 74100 29H,31H-ftalotsüaniin Kosmeetiline värvaine
[FI] 29H,31H-ftalosyaniini Kosmetiikan väriaine
[IT] CI 74100 29H,31H-ftalocianina Colorante cosmetico
[LT] 29H,31H-ftalocianinas Kosmetinis dažiklis
[LV] CI 74100 29H,31H-ftalocianins Kosmetikas krasviela
[MT] 29H,31H-phthalocyanine Kolorant kozmetiku
[NL] CI 74100 29H,31H-ftalocyanine Cosmetische kleurstof
[PL] 29H,31H-ftalocyjanina Barwnik kosmetyczny
[PT] CI 74100 29H,31H-ftalocianina Corante
[SK] 29H,31H-ftalocyanín Kozmetické farbivo
[SL] CI 74100 29H,31H-ftalocianin Kozmeticno barvilo
[SV] 29H,31H-ftalocyanin Kosmetiskt färgämne

Kosmetik Home Datum: 24.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.