"CI 77007"


Kosmetischer Farbstoff Datum: 26.05.2017

INCI-Name:
CI 77007
PhEur-Name:
CAS-No.:
1302-83-6
EINECS/ELINCS-No.:
215-111-1
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CI 77007
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CI 77007
CI 77007
CI 77007
CI 77007
CI 77007
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CI 77007 Lazurite Cosmetic colorant
[DE] Lazurit Kosmetischer Farbstoff
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
PERSEA GRATISSIMA LEAF EXTRACT
Persea Gratissima Leaf Extract ist ein Extrakt aus den Blättern der Avocado, Persea gratissima, Lauraceae mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
CI 77004
Natürliches, hydriertes Aluminiumsilicat, Al2O3.2SiO2.2H2O, verunreinigt mit Calcium-, Magnesium- oder Eisencarbonaten, Eisen(III)-Hydroxid, Quarzsand, Mica, usw
following entry
CI 77015
Natürlich vorkommende Substanzen, hauptsächlich Aluminumsilicat, gefärbt durch Eisen(III)-Oxid
[FR] CI 77007 Lazurite Colorant cosmétique
[CS] Lazurit Kosmetické barvivo
[DA] CI 77007 lazurit Kosmetisk farvestof
[ES] Lazurita Colorante cosmético
[ET] CI 77007 lasuriit Kosmeetiline värvaine
[FI] lasuriitti Kosmetiikan väriaine
[IT] CI 77007 Lazurite Colorante cosmetico
[LT] lazuritas Kosmetinis dažiklis
[LV] CI 77007 Lazurits Kosmetikas krasviela
[MT] Lazurite Kolorant kozmetiku
[NL] CI 77007 lazuriet Cosmetische kleurstof
[PL] Lazuryt Barwnik kosmetyczny
[PT] CI 77007 lazulite Corante
[SK] lazurit Kozmetické farbivo
[SL] CI 77007 Lazurit Kozmeticno barvilo
[SV] lazurit Kosmetiskt färgämne

Kosmetik Home Datum: 26.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.