"CI 77163"


Kosmetischer Farbstoff Datum: 25.03.2017

INCI-Name:
CI 77163
PhEur-Name:
CAS-No.:
7787-59-9
EINECS/ELINCS-No.:
232-122-7
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CI 77163
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CI 77163
CI 77163
CI 77163
CI 77163
CI 77163
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CI 77163 Bismuth chloride oxide Cosmetic colorant
[DE] Bismutchloridoxid Kosmetischer Farbstoff
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
PICEA EXCELSA LEAF EXTRACT
Picea Excelsa Leaf Extract ist ein Extrakt aus den Nadeln der Europäischen Fichte, Picea excelsa, Pinaceae mit der Funktion Antischuppenwirkstoff?
prior entry
CI 77120
Bariumsulfat
following entry
CI 77220
Calciumcarbonat
[FR] CI 77163 Oxychlorure de bismuth Colorant cosmétique
[CS] Chlorid-oxid bismutitý Kosmetické barvivo
[DA] CI 77163 bismuthchloridoxid Kosmetisk farvestof
[ES] Oxicloruro de bismuto Colorante cosmético
[ET] CI 77163 vismutkloriidoksiid Kosmeetiline värvaine
[FI] vismuttikloridioksidi Kosmetiikan väriaine
[IT] CI 77163 Ossocloruro di bismuto Colorante cosmetico
[LT] bismuto chloridas-oksidas Kosmetinis dažiklis
[LV] CI 77163 Bismuta oksihlorids Kosmetikas krasviela
[MT] Ossidu klorur tal-bismut Kolorant kozmetiku
[NL] CI 77163 bismutchlorideoxide Cosmetische kleurstof
[PL] Tlenochlorek bizmutu Barwnik kosmetyczny
[PT] CI 77163 oxicloreto de bismuto Corante
[SK] chlorid-oxid bizmutitý Kozmetické farbivo
[SL] CI 77163 Bizmutov klorid oksid Kozmeticno barvilo
[SV] vismutkloridoxid Kosmetiskt färgämne

Kosmetik Home Datum: 25.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.