"CI 77266"


Kosmetischer Farbstoff Datum: 28.06.2017

INCI-Name:
CI 77266
PhEur-Name:
CAS-No.:
1333-86-4
EINECS/ELINCS-No.:
215-609-9
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CI 77266
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CI 77266
CI 77266
CI 77266
CI 77266
CI 77266
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CI 77266 Carbon black Cosmetic colorant
[DE] Kohlenstoffschwarz Kosmetischer Farbstoff
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
PLECTRANTHUS BARBATUS EXTRACT
Plectranthus Barbatus Extract ist ein Extrakt aus der Wurzel von Plectranthus barbatus, Lamiaceae mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
CI 77231
Calciumsulfat
following entry
CI 77267
Holzkohle, Knochen-. Feines schwarzes Pulver, durch Verbrennen von Tierknochen in geschlossenem Behälter gewonnen. Besteht in erster Linie aus Calciumphosphat und Kohlenstoff
[FR] CI 77266 Noir de carbone Colorant cosmétique
[CS] Saze Kosmetické barvivo
[DA] CI 77266 carbon black Kosmetisk farvestof
[ES] Negro de carbón Colorante cosmético
[ET] CI 77266 süsinikmust Kosmeetiline värvaine
[FI] hiilimusta Kosmetiikan väriaine
[IT] CI 77266 Nerofumo Colorante cosmetico
[LT] suodžiai Kosmetinis dažiklis
[LV] CI 77266 Oglekla melna krasviela; gazes kvepi Kosmetikas krasviela
[MT] Karbonju iswed Kolorant kozmetiku
[NL] CI 77266 roetzwart Cosmetische kleurstof
[PL] Sadza Barwnik kosmetyczny
[PT] CI 77266 negro de fumo Corante
[SK] sadze Kozmetické farbivo
[SL] CI 77266 Saje Kozmeticno barvilo
[SV] kimrök Kosmetiskt färgämne

Kosmetik Home Datum: 28.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.