"CI 77742"


Kosmetischer Farbstoff Datum: 22.08.2017

INCI-Name:
CI 77742
PhEur-Name:
CAS-No.:
10101-66-3
EINECS/ELINCS-No.:
233-257-4
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CI 77742
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CI 77742
CI 77742
CI 77742
CI 77742
CI 77742
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CI 77742 Ammonium manganese(3+) diphosphate Cosmetic colorant
[DE] Ammoniummangan(3+)diphosphat Kosmetischer Farbstoff
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
POLYSORBATE 61
Sorbitan, Monooctadecanoat, Poly(oxy-1,2-ethandiyl)-Derivate mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
CI 77713
Magnesiumcarbonat
following entry
CI 77745
Trimanganbis(orthophosphat)
[FR] CI 77742 Diphosphate d'ammonium et de manganèse(3+) Colorant cosmétique
[CS] Difosforecnan amonno-manganitý Kosmetické barvivo
[DA] CI 77742 ammoniummangan(3+)diphosphat Kosmetisk farvestof
[ES] Difosfato de amonio y manganeso(3+) Colorante cosmético
[ET] CI 77742 ammooniummangaan(3+)difosfaat Kosmeetiline värvaine
[FI] ammoniummangaani(3+)difosfaatti Kosmetiikan väriaine
[IT] CI 77742 Difosfato di ammonio e manganese(3+) Colorante cosmetico
[LT] amonio mangano(3+) difosfatas Kosmetinis dažiklis
[LV] CI 77742 Amonija mangana(3+) difosfats Kosmetikas krasviela
[MT] Ammonium manganese(3+) diphosphate Kolorant kozmetiku
[NL] CI 77742 ammoniummangaan(3+)difosfaat Cosmetische kleurstof
[PL] Difosforan amonowo-manganu (+3) Barwnik kosmetyczny
[PT] CI 77742 difosfato de amónio e manganês(3+) Corante
[SK] difosforecnan amónno-manganitý Kozmetické farbivo
[SL] CI 77742 Amonijev manganov(3+) difosfat Kozmeticno barvilo
[SV] ammoniummangan(III)difosfat Kosmetiskt färgämne

Kosmetik Home Datum: 22.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.