"CINNAMOMUM CASSIA OIL"


Mundpflege/maskierend/haarkonditionierend Datum: 01.10.2020

INCI-Name:
CINNAMOMUM CASSIA OIL
PhEur-Name:
CAS-No.:
8007-80-5
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CINNAMOMUM CASSIA OIL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CINNAMOMUM CASSIA OIL
CINNAMOMUM CASSIA OIL
CINNAMOMUM CASSIA OIL
CINNAMOMUM CASSIA OIL
CINNAMOMUM CASSIA OIL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CINNAMOMUM CASSIA OIL Cinnamomum Cassia Oil is the volatile oil obtained by steam distillation from the leaves and twigs of Cinnamomum cassia, Lauraceae Oral care/masking/hair conditioning
[DE] Cinnamomum Cassia Oil ist das etherische Öl, das aus Blättern und Zweigen von Cinnamomum cassia, Lauraceae, durch Dampfdestillation gewonnen wird Mundpflege/maskierend/haarkonditionierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
PPG-20-PEG-20 HYDROGENATED LANOLIN
mit der Funktion Emulgierend/hautpflegemittel/geschmeidig machend?
prior entry
CINNAMOMUM CASSIA EXTRACT
Cinnamomum Cassia Extract ist ein Extrakt aus der getrockneten Rinde des Chinesischen Zimtbaums, Cinnamomum cassia, Lauraceae
following entry
CINNAMOMUM LOUREIRII EXTRACT
Cinnamomum Loureirii Extract ist ein Extrakt aus der getrockneten Rinde des Vietnamesischen Zimtbaums, Cinnamomum loureirii, Lauraceae
[FR] CINNAMOMUM CASSIA OIL Cinnamomum Cassia Oil est l'huile volatile obtenue par distillation ŕ la vapeur des feuilles et des rameaux de Cinnamomum cassia, Lauracées Hygične buccale/agent masquant/conditionneur capillaire
[CS] Cinnamomum Cassia Oil je prchavý olej získávaný destilací s vodnou parou z listu a snítek skoricovníku cínského, Cinnamomum cassia, Lauraceae, skoricovník cínský, vavrínovité Prísada k péci o dutinu ústní/prísada k maskování pachu/vlasový kondicionér
[DA] CINNAMOMUM CASSIA OIL Cinnamomum Cassia Oil er den flygtige olie, der dampdestilleres fra blade og kviste fra Cinnamomum cassia, Lauraceae Mundhygiejne/maskering/hĺrbalsam
[ES] Aceite volátil obtenido por destilación al vapor de hojas y ramitas de Cinnamomum cassia, Lauraceae Cuidado oral/enmascarante/acondicionador capilar
[ET] CINNAMOMUM CASSIA OIL Cinnamomum Cassia Oil on hiina kaneelipuu, Cinnamomum cassia, Lauraceae, lehtedest ja okstest veeauruga destilleeritud eeterlik őli Suuhooldusaine/varjeaine/juuksepalsam
[FI] Cinnamomum Cassia Oil on kassiakanelin, Cinnamomum cassia, Lauraceae, lehdistä ja varvuista höyrytislauksella saatava haihtuva öljy Suunhoitoaine/hajua tai makua peittävä aine/hiuksia hoitava aine
[IT] CINNAMOMUM CASSIA OIL Il "Cinnamomum Cassia Oil" č l’olio volatile distillato a vapore dalle foglie e rami del cinnamomo, Cinnamomum cassia, Lauraceae Igiene bocca/coprente/condizionante per capelli
[LT] kininiu cinamonu aliejus – eterinis aliejus, gaunamas distiliuojant garais Cinnamomum cassia, Lauraceae, lapus ir šakeles Burnos priežiuros medžiaga/kvapu ir skonio sugeriklis/plauku balzamas
[LV] CINNAMOMUM CASSIA OIL Cinnamomum Cassia Oil ir gaistoša ella, ko iegust destilacija ar tvaiku no Cinnamomum cassia (Lauraceae) lapam un zariniem Mutes dobuma higienas viela/maskejoša viela/matus kondicionejoša viela
[MT] Iz-Zejt ta’ Cinnamomum Cassia huwa z-zejt volatili miksub mid-distillazzjoni bil-fwar tal-weraq u l-frieghi zghar ta’ Cinnamomum cassia, Lauraceae Kura orali/jghatti/l-ikkundizzjunar tax-xaghar
[NL] CINNAMOMUM CASSIA OIL Cinnamomum Cassia Oil is de vluchtige olie gewonnen door stoomdestillatie uit de bladeren en twijgen van Cinnamomum cassia, Lauraceae Mondverzorger/maskeermiddel/hairconditioner
[PL] Cinnamomum Cassia Oil to olejek eteryczny otrzymywany poprzez destylacje z para wodna lisci i galazek Cinnamomum cassia, Lauraceae Pielegnacji jamy ustnej/maskujaca/odzywiajaca wlosy
[PT] CINNAMOMUM CASSIA OIL Cinnamomum Cassia Oil é o óleo volátil destilado, pelo processo do vapor de água, das folhas e raminhos de Cinnamomum cassia, Lauraceae Cuidado bucal/corrector de odor/gosto/amaciador
[SK] Cinnamomum Cassia Oil je éterický olej získaný destiláciou listov a vetviciek škoricovníka cínskeho s vodnou parou, Cinnamomum cassia, Lauraceae Látka na ústnu hygienu/látka na prekrytie vône a chuti/látka na zlepšenie kondície vlasov
[SL] CINNAMOMUM CASSIA OIL Cinnamomum Cassia Oil je hlapno olje, pridobljeno s parno destilacijo listov in vejic vrste Cinnamomum cassia, Lauraceae Sredstvo za nego ustne votline/sredstvo za zakrivanje vonja ali okusa/regenerator za lase
[SV] Cinnamomum Cassia Oil är en flyktig olja som destillerats frĺn bladen och kvistarna av hushĺllskanel, Cinnamomum cassia, Lauraceae Munvĺrdande/maskerande/hĺrkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 01.10.2020 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.