"CISTUS INCANUS EXTRACT"


hautpflegemittel Datum: 20.10.2017

INCI-Name:
CISTUS INCANUS EXTRACT
PhEur-Name:
CAS-No.:
93165-04-9
EINECS/ELINCS-No.:
296-887-9
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CISTUS INCANUS EXTRACT
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CISTUS INCANUS EXTRACT
CISTUS INCANUS EXTRACT
CISTUS INCANUS EXTRACT
CISTUS INCANUS EXTRACT
CISTUS INCANUS EXTRACT
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CISTUS INCANUS EXTRACT Cistus Incanus Extract is an extract of the flowers, leaves, stalkes and stems of the rock rose, Cistus incanus, Cistaceae Skin conditioning
[DE] Cistus Incanus Extract ist ein Extrakt aus Blüten, Blättern, Zweigen und Stämmchen der Aschgrauen Zistrose, Cistus incanus, Cistaceae hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
PRUNUS AFRICANA EXTRACT
Prunus Africana Extract ist ein Extrakt aus der Rinde von Prunus africana, Rosaceae mit der Funktion Hautschützend?
prior entry
CINOXATE
2-Propensäure, 3-(4-Methoxyphenyl)-, 2-Ethoxyethylester
following entry
CISTUS LADANIFERUS OIL
Cistus Ladaniferus Oil ist das aus den Blättern der Lackzistrose, Cistus ladaniferus, Cistaceae, gewonnene etherische Öl
[FR] CISTUS INCANUS EXTRACT Cistus Incanus Extract est un extrait des fleurs, des feuilles, des pédoncules et des tiges du ciste, Cistus incanus, Cistacées Entretien de la peau
[CS] Cistus Incanus Extract je výtažek získávaný z kvetu, listu a lodyh Cistus incanus, Cistaceae, cistovité Pletový kondicionér
[DA] CISTUS INCANUS EXTRACT Cistus Incanus Extract er en ekstrakt blomster, blade og stilke fra cistrosen, Cistus incanus, Cistaceae Hudbalsam
[ES] Extracto de flor, hoja, y tallo de Cistus incanus, Cistaceae Acondicionador de la piel
[ET] CISTUS INCANUS EXTRACT Cistus Incanus Extract on karvase kiviroosiku, Cistus incanus'e, Cistaceae, õitest, lehtedest, ja vartest saadud ekstrakt Nahapalsam
[FI] Cistus Incanus Extract on Cistus incanus, Cistaceae -kasvin kukista, lehdistä, ruodista ja varsista saatava uute Ihoa hoitava aine
[IT] CISTUS INCANUS EXTRACT Il "Cistus Incanus Extract" è un estratto dei fiori, foglie, gambi e steli del cisto, Cistus incanus, Cistaceae Condizionante cutaneo
[LT] švitrunu ekstraktas – švitrunu, Cistus incanus, Cistaceae, žiedu, lapu, lapkociu ir stiebu ekstraktas Odos kondicionavimo medžiaga
[LV] CISTUS INCANUS EXTRACT Cistus Incanus Extract ir ekstrakts no kalnrozites Cistus incanus (Cistaceae) ziediem, lapam, stublaja un stumbra Adu kondicionejoša viela
[MT] L-Estratt ta’ Cistus Incanus huwa estratt tal-fjuri, il-weraq u z-zkuk tar-rock rose, Cistus incanus, Cistaceae L-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] CISTUS INCANUS EXTRACT Cistus Incanus Extract is een extract van de bloemen, bladeren, stelen en stengels van de cistus, Cistus incanus, Cistaceae Huidverzorger
[PL] Cistus Incanus Extract to wyciag z kwiatów, lisci i lodyg czystka, Cistus incanus, Cistaceae Odzywiajaca skóre
[PT] CISTUS INCANUS EXTRACT Cistus Incanus Extract é um extracto das flores, folhas, hastes e caules de Cistus incanus, Cistaceae Amaciador de pele
[SK] Cistus Incanus Extract je výtažok z kvetov, listov, výhonkov a stebiel trávnicky prímorskej, Cistus incanus, Cistaceae Látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] CISTUS INCANUS EXTRACT Cistus Incanus Extract je ekstrakt cvetov, listov, pecljev in stebel vrste Cistus incanus, Cistaceae Nega kože
[SV] Cistus Incanus Extract är ett extrakt av blommorna, bladen, stjälkarna och stammarna av Cistus incanus, Cistaceae Hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 20.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.