"CITROBACTER/SOY PROTEIN FERMENT"


hautpflegemittel Datum: 18.09.2019

INCI-Name:
CITROBACTER/SOY PROTEIN FERMENT
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CITROBACTER/SOY PROTEIN FERMENT
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CITROBACTER/SOY PROTEIN FERMENT
CITROBACTER/SOY PROTEIN FERMENT
CITROBACTER/SOY PROTEIN FERMENT
CITROBACTER/SOY PROTEIN FERMENT
CITROBACTER/SOY PROTEIN FERMENT
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CITROBACTER/SOY PROTEIN FERMENT Citrobacter/Soy Protein Ferment is the product obtained by fermentation of soy protein by the microorganism Citrobacter Skin conditioning
[DE] Citrobacter/Soy Protein Ferment entsteht durch Fermentation von Soyaprotein durch den Mikroorganismus Citrobacter hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
PYRUS MALUS PECTIN EXTRACT
Pyrus Malus Pectin ist ein Extrakt aus dem Pektin des Apfels, Pyrus malus, Rosaceae mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
CITRIC ACID
2-Hydroxy-1,2,3-propantricarboxylsäure
following entry
CITRONELLAL
6-Octadienal, 3,7-Dimethyl-
[FR] CITROBACTER/SOY PROTEIN FERMENT Citrobacter/Soy Protein Ferment est le produit obtenu par la fermentation de protéines de soja avec le micro-organisme Citrobacter Entretien de la peau
[CS] Citrobacter/Soy Protein Ferment je produkt získávaný fermentací mikroorganismem Citrobakter Pletový kondicionér
[DA] CITROBACTER/SOY PROTEIN FERMENT Citrobacter/Soy Protein Ferment er det produkt, der fremkommer ved mikroorganismen Citrobacters fermentering af sojaprotein Hudbalsam
[ES] Producto obtenido de la fermentación de proteína de soja por el microorganismo Citrobacter Acondicionador de la piel
[ET] CITROBACTER/SOY PROTEIN FERMENT Citrobacter/Soy Protein Ferment on toode, mis saadakse sojavalgu kääritamisel mikroorganismiga Citrobacter Nahapalsam
[FI] Citrobacter/Soy Protein Ferment on tuote, joka saadaan soijaproteiinin fermentaatiosta Citrobacter-mikro-organismin kanssa Ihoa hoitava aine
[IT] CITROBACTER/SOY PROTEIN FERMENT Il "Citrobacter/Soy Protein Ferment" č il prodotto ottenuto dalla fermentazione di proteine di soia con il microorganismo Citrobacter Condizionante cutaneo
[LT] citrobakteriju/soju baltymu fermentas – produktas, gaunamas fermentuojant soju baltymus Citrobacter mikroorganizmu Odos kondicionavimo medžiaga
[LV] CITROBACTER/SOY PROTEIN FERMENT Citrobacter/Soy Protein Ferment ir produkts, ko iegust, fermentejot sojas proteinu ar mikroorganismu Citrobacter Adu kondicionejoša viela
[MT] Il-Ferment ta’ Citrobacter/Proteina tas-Sojja huwa l-prodott miksub mill-fermentazzjoni tal-proteina tas-sojja mill-mikro-organizmu Citrobacter L-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] CITROBACTER/SOY PROTEIN FERMENT Citrobacter/Soy Protein Ferment is het product dat wordt verkregen door gisting van soja-eiwit door het micro-organisme Citrobacter Huidverzorger
[PL] Citrobacter/Soy Protein Ferment to produkt uzyskany w procesie fermentacji bialka soji przez mikroorganizm Citrobacter Odzywiajaca skóre
[PT] CITROBACTER/SOY PROTEIN FERMENT Citrobacter/Soy Protein Ferment é o produto obtido da fermentaçăo de proteínas da soja por acçăo do microrganismo Citrobacter Amaciador de pele
[SK] Citrobacter/Soy Protein Ferment je produkt získaný fermentáciou sójových bielkovín mikroorganizmom Citrobacter Látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] CITROBACTER/SOY PROTEIN FERMENT Citrobacter/Soy Protein Ferment je proizvod, pridobljen s fermentacijo sojinih beljakovin z mikroorganizmom rodu Citrobacter Nega kože
[SV] Citrobacter/Soy Protein Ferment framställs genom jäsning av sojaprotein med bakterien Citrobacter Hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 18.09.2019 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.