"COCO/OLEAMIDOPROPYL BETAINE"


Antistatisch/Tensid/reinigend/schaumverstärkend Datum: 27.05.2017

INCI-Name:
COCO/OLEAMIDOPROPYL BETAINE
PhEur-Name:
CAS-No.:
86438-79-1
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
COCO/OLEAMIDOPROPYL BETAINE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
COCO/OLEAMIDOPROPYL BETAINE
COCO/OLEAMIDOPROPYL BETAINE
COCO/OLEAMIDOPROPYL BETAINE
COCO/OLEAMIDOPROPYL BETAINE
COCO/OLEAMIDOPROPYL BETAINE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] COCO/OLEAMIDOPROPYL BETAINE 1-propanaminium, N-carboxymethyl-N,N-dimethyl-3-amino-, N-(mixed coco acyl and 9-octadecenoyl) derivs., hydroxides, inner salts Antistatic/surfactant/cleansing/foam boosting
[DE] N-(gemischte Kokos-Acyl-und 9-Octadecenoyl-)- Derivate von N-Carboxymethyl-N, N-dimethyl-3-amino-1-Propanaminium; Hydroxide, innere Salze Antistatisch/Tensid/reinigend/schaumverstärkend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
AMMONIUM ACRYLATES COPOLYMER
mit der Funktion Antistatisch/bindend/filmbildend/viskositätsregelnd?
prior entry
COCHLEARIA OFFICINALIS EXTRACT
Cochlearia Officinalis Extract ist ein Extrakt aus den Blättern und Blütenstengeln des Löffelkrauts, Cochlearia officinalis, Brassicaceae
following entry
COCOALKONIUM CHLORIDE
Quartäre Ammoniumverbindungen, Benzyl-coco-alkyldimethyl-, Chloride
[FR] COCO/OLEAMIDOPROPYL BETAINE N-carboxyméthyl-N,N-diméthyl-3-amino-1-propanaminium, dérivés N-(coco acyliques et 9-octadécénoyliques mixtes), hydroxydes, sels internes Agent antistatique/tensioactif/agent nettoyant/synergiste de mousse
[CS] N-karboxymethyl-N,N-dimethyl-3-amino-1-propylamonium, N-(acyl a 9-oktadecenoyl) deriváty, hydroxidy, vnitrní soli, (acyl odvozen od mastných kyselin kokosového oleje) Antistatická prísada/surfaktant/cistící prísada/prísada podporující tvorbu peny
[DA] COCO/OLEAMIDOPROPYL BETAINE 1-propanaminium, N-carboxymethyl-N,N-dimethyl-3-amino-, N-(blandede kokosacyl- og 9-octadecenoyl)-derivater, hydroxider, indre salte Antistatisk/overfladeaktivt stof (surfactant)/rengřrende/skumfremmer
[ES] 1-propanaminio, N-carboximetil-N,N-dimetil-3-amino-, derivados N-(mezcla de acil de coco y 9-octadecenoil) derivados, hidróxidos, sales internas Antiestático/tensoactivo/limpiador/acrecentador de espuma
[ET] COCO/OLEAMIDOPROPYL BETAINE N-karboksümetüül-N,N-dimetüül-3-amino-1-propaanamiiniumi N-(kookosatsüül- ja 9-oktadetsenoüül)segaderivaadid, hüdroksiidid, sisesoolad Antistaatik/pindaktiivne aine/puhastav aine/vahuparandi
[FI] 1-propanamiinium, N-karboksimetyyli-N,N-dimetyyli-3-amino-, N-(kookosasyyli- ja 9-oktadekenoyylisekasubstituoidut)johdannaiset, hydroksidit, sisäiset suolat Antistaattinen aine/pinta-aktiivinen aine/puhdistava aine/vaahdonvahvistaja
[IT] COCO/OLEAMIDOPROPYL BETAINE 1-propanammonio, N-carbossimetil-N,N-dimetil-3-ammino-, N-(cocco acil e 9-ottadecenoil misti) derivati, idrossidi, sali interni Antistatico/tensioattivo/detergente/sostenitore di schiuma
[LT] 1-propanaminis, N-karboksimetil-N,N-dimetil-3-amino-, N-(mišrieji kokoacil- ir 9-oktadecenoil-)dariniai, hidroksidai, cviterjonai Antistatikas/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/valiklis/putojimo skatinimo medžiaga
[LV] COCO/OLEAMIDOPROPYL BETAINE 1-propanaminijs, N-karboksimetil-N,N-dimetil-3-amino-, N-(jauktie kokos-acil- un 9-oktadecenoil-) atvasinajumi, hidroksidi, iekšejie sali Antistatiska viela/virsmas aktiva viela/tiroša viela/putošanu veicinoša viela
[MT] 1-propanaminium, N-carboxymethyl-N,N-dimethyl-3-amino-, N-(mixed coco acyl and 9-octadecenoyl) derivs., idrossidi, mluh ta’ gewwa Antistatiku/sustanza tensjo-attiva (surfactant)/inaddaf/iqawwi r-rawgha
[NL] COCO/OLEAMIDOPROPYL BETAINE 1-propaanaminium, N-carboxymethyl-N,N-dimethyl-3-amino-, N-(gemengd kokos-acyl en 9-octadecenoyl)derivaten, hydroxiden, inwendige zouten Antistatisch/oppervlakteactieve stof/reinigingsmiddel/schuimversterker
[PL] 1-propanaminium, N-karboksymetylo-N,N-dimetylo-3-amino-, N-(mieszany koko acylu i 9-oktadekenoilo) pochodne, wodorotlenki, sole wewnetrzne Antystatyczna/srodek powierzchniowo czynny/oczyszczajaca/zwiekszajaca pienienie
[PT] COCO/OLEAMIDOPROPYL BETAINE N-carboximetil-N,N-dimetil-3-amino-1-propanamínio, derivados N-acilados do coco e N-9-octadecenoilados mistos, hidróxidos, sais internos Antiestático/surfactante/purificante/estabilizador da espuma
[SK] hydroxidy (3-alkánamidopropyl)(karboxymetyl)(dimetyl)amónia, vnútorné soli (alkánamid je odvodený od mastných kyselín kokosového oleja alebo od oktadec-9-énamidu) Antistatická látka/povrchovoaktívna látka/cistiaca látka/látka na zlepšenie tvorby peny
[SL] COCO/OLEAMIDOPROPYL BETAINE 1-propanamonijevi, N-karboksimetil-N,N-dimetil-3-amino-, derivati zmesi N-kokosovih acilov in 9-oktadecenoil acilov, hidroksidi, notranje soli Antistatik/površinsko aktivna snov/sredstvo za cišcenje/pospeševalec penjenja
[SV] 1-propanaminium, N-karboximetyl-N,N-dimetyl-3-amino-, N-(blandning av kokosacyl och 9-oktadecenoyl)derivat, hydroxider, inre salter Antistatisk/ytaktivt/rengörande/skumförbättrande

Kosmetik Home Datum: 27.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.