"COCO-SULTAINE"


Tensid/reinigend/schaumverstärkend Datum: 25.05.2017

INCI-Name:
COCO-SULTAINE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
COCO-SULTAINE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
COCO-SULTAINE
COCO-SULTAINE
COCO-SULTAINE
COCO-SULTAINE
COCO-SULTAINE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] COCO-SULTAINE 1-propanaminium, N,N-dimethyl-3-sulfo-, N-coco acyl derivs., hydroxides, inner salts Surfactant/cleansing/foam boosting
[DE] N-Coco-Acylderivate von N, N-Dimethyl-3-Sulfo-1-Propanaminium; Hydroxide, innere Salze Tensid/reinigend/schaumverstärkend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
C12-13 PARETH-10
Alkohole, C12-13, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 10 Mol EO) mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
COCOS NUCIFERA SHELL POWDER
Cocos Nucifera Shell Powder ist ein Pulver aus den fein gemahlenen Schalen der Kokosnuss, Cocos nucifera, Arecaceae
following entry
COCOTRIMONIUM CHLORIDE
Quartäre Ammoniumverbindungen, Coco-alkyltrimethyl-, Chloride
[FR] COCO-SULTAINE N,N-diméthyl-3-sulfo-1-propanaminium, dérivés N-acyles de coco, hydroxydes, sels internes Tensioactif/agent nettoyant/synergiste de mousse
[CS] N,N-dimethyl-3-sulfo-1-propalamonium, N-acyl deriváty, hydroxidy, vnitrní soli (acyl odvozen od mastných kyselin kokosového oleje) Surfaktant/cistící prísada/prísada podporující tvorbu peny
[DA] COCO-SULTAINE 1-propanaminium, N,N-dimethyl-3-sulfo-, N-kokos-acylderivater, hydroxider, indre salte Overfladeaktivt stof (surfactant)/rengřrende/skumfremmer
[ES] 1-propanaminio, N,N-dimetil-3-sulfo-, derivados N- acílicos de coco, hidróxidos, sales internas Tensoactivo/limpiador/acrecentador de espuma
[ET] COCO-SULTAINE N,N-dimetüül-3-sulfo-1-propaanamiiniumi N-kookosatsüülderivaadid, hüdroksiidid, sisesoolad Pindaktiivne aine/puhastav aine/vahuparandi
[FI] 1-propanamiinium, N,N-dimetyyli-3-sulfo-, N-kookosasyylijohdannaiset, hydroksidit, sisäiset suolat Pinta-aktiivinen aine/puhdistava aine/vaahdonvahvistaja
[IT] COCO-SULTAINE 1-propanamminio, N,N-dimetil-3-solfo-, N-cocco acil derivati, idrossidi, sali interni Tensioattivo/detergente/sostenitore di schiuma
[LT] 1-propanaminis, N,N-dimetil-3-sulfo-, N-(kokoacil)dariniai, hidroksidai, cviterjonai Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/valiklis/putojimo skatinimo medžiaga
[LV] COCO-SULTAINE 1-propanaminijs, N,N-dimetil-3-sulfo-, N-kokos-acilatvasinajumi, hidroksidi, iekšejie sali Virsmas aktiva viela/tiroša viela/putošanu veicinoša viela
[MT] 1-propanaminium, N,N-dimethyl-3-sulfo-, deriv. ta’ N-coco-acyl, idrossidi, mluh ta’ gewwa Sustanza tensjo-attiva (surfactant)/inaddaf/iqawwi r-rawgha
[NL] COCO-SULTAINE 1-propaanaminium, N,N-dimethyl-3-sulfo-, N-kokos-acylderivaten, hydroxiden, inwendige zouten Oppervlakteactieve stof/reinigingsmiddel/schuimversterker
[PL] 1-propanaminium, N,N-dimetylo-3-sulfo-, N-kokoacylowe pochodne, wodorotlenki i sole wewnetrzne Srodek powierzchniowo czynny/oczyszczajaca/zwiekszajaca pienienie
[PT] COCO-SULTAINE N,N-dimetil-3-sulfo-1-propanamínio, derivados N-acilados do coco, hidróxidos, sais internos Surfactante/purificante/estabilizador da espuma
[SK] hydroxidy N,N-dimetyl-3-sulfo-1-propánamónia, vnútorné soli, N-acylderiváty kyselín kokosového oleja Povrchovoaktívna látka/cistiaca látka/látka na zlepšenie tvorby peny
[SL] COCO-SULTAINE 1-propanamonijevi, N,N-dimetil-3-sulfo-, derivati z N-kokosovimi acili, hidroksidi, notranje soli Površinsko aktivna snov/sredstvo za cišcenje/pospeševalec penjenja
[SV] 1-propanaminium, N,N-dimetyl-3-sulfo-, N-kokosacylderivat, hydroxider, inre salter Ytaktivt/rengörande/skumförbättrande

Kosmetik Home Datum: 25.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.