"COCODIMONIUM HYDROXYPROPYL HYDROLYZED KERATIN"


Antistatisch/haarkonditionierend Datum: 19.10.2017

INCI-Name:
COCODIMONIUM HYDROXYPROPYL HYDROLYZED KERATIN
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
COCODIMONIUM HYDROXYPROPYL HYDROLYZED KERATIN
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
COCODIMONIUM HYDROXYPROPYL HYDROLYZED KERATIN
COCODIMONIUM HYDROXYPROPYL HYDROLYZED KERATIN
COCODIMONIUM HYDROXYPROPYL HYDROLYZED KERATIN
COCODIMONIUM HYDROXYPROPYL HYDROLYZED KERATIN
COCODIMONIUM HYDROXYPROPYL HYDROLYZED KERATIN
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] COCODIMONIUM HYDROXYPROPYL HYDROLYZED KERATIN 2-Hydroxy-1-propanaminium, N,N-dimethyl-N-(coco-alkyl)-, 3-hydrolyzed keratin derivs., chlorides Antistatic/hair conditioning
[DE] 2-Hydroxy-1-propanaminium, N,N-Dimethyl-N-(coco-alkyl)-, 3-hydrolysierte Keratinderivate, Chloride Antistatisch/haarkonditionierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
ASARUM SIEBOLDI EXTRACT
Asarum Sieboldi Extract ist ein Extrakt aus der Wurzel von Asarum sieboldi, Aristolochiaceae mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
COCODIMONIUM HYDROXYPROPYL HYDROLYZED COLLAGEN
2-Hydroxy-1-propanaminium, N,N-Dimethyl-N-(coco-alkyl)-, 3-hydrolysierte Collagenderivate, Chloride
following entry
COCODIMONIUM HYDROXYPROPYL HYDROLYZED RICE PROTEIN
2-Hydroxy-1-propanaminium, N,N-Dimethyl-N-(coco-alkyl)-, 3-hydrolysierte Reisproteinderivate, Chloride
[FR] COCODIMONIUM HYDROXYPROPYL HYDROLYZED KERATIN N,N-diméthyl-N-(alkyl de coco)-2-hydroxy-1-propanaminium, dérivés de la kératine hydrolysés en 3, chlorures Agent antistatique/conditionneur capillaire
[CS] 2 N,N-dimethyl-N-alkyl- 2-hydroxy-1-propylamonium, 3-deriváty hydrolyzovaného keratinu, chloridy (alkyl odvozen od mastných kyselin kokosového oleje) Antistatická prísada/vlasový kondicionér
[DA] COCODIMONIUM HYDROXYPROPYL HYDROLYZED KERATIN 2-hydroxy-1-propanaminium, N,N-dimethyl-N-(kokosalkyl)-, 3-hydrolyserede keratinderivater, chlorider Antistatisk/hĺrbalsam
[ES] 2-Hidroxi-1-propanaminio, N,N-dimetil-N-(alquil de coco)-, 3-derivados de hidrolizados de queratina, cloruros Antiestático/acondicionador capilar
[ET] COCODIMONIUM HYDROXYPROPYL HYDROLYZED KERATIN N,N-dimetüül-N-(kookosalküül)-2-hüdroksü-1-propaanamiiniumi 3-(hüdrolüüsitud keratiini derivaadid), kloriidid Antistaatik/juuksepalsam
[FI] 2-hydroksi-1-propanamiinium, N,N-dimetyyli-N-(kookosalkyyli)-, 3-hydrolysoidut keratiinijohdannaiset, kloridit Antistaattinen aine/hiuksia hoitava aine
[IT] COCODIMONIUM HYDROXYPROPYL HYDROLYZED KERATIN 2-idrossi-1-propanamminio, N,N-dimetil-N-(cocco-alchil)-, 3-derivati di cheratina idrolizzati, cloruri Antistatico/condizionante per capelli
[LT] 2-hidroksi-1-propanaminis, N,N-dimetil-N-(kokoalkil)-, 3-hidrolizuoto keratino dariniai, chloridai Antistatikas/plauku balzamas
[LV] COCODIMONIUM HYDROXYPROPYL HYDROLYZED KERATIN 2-hidroksi-1-propanaminijs, N,N-dimetil-N-(kokos-alkil)-, 3-hidrolizeta keratina atvasinajumi, hloridi Antistatiska viela/matus kondicionejoša viela
[MT] 2-Hydroxy-1-propanaminium, N,N-dimethyl-N-(kawkaw-alkiliku)-, 3-deriv. tal-keratina idrolizzata, kloruri Antistatiku/l-ikkundizzjunar tax-xaghar
[NL] COCODIMONIUM HYDROXYPROPYL HYDROLYZED KERATIN 2-hydroxy-1-propaanaminium, N,N-dimethyl-N-(kokos-alkyl)-, 3-gehydrolyseerde keratinederivaten, chloriden Antistatisch/hairconditioner
[PL] 2-hydroksy-1-propanaminum, N,N-dimetylo-N-(koko-alkilo)-, 3-hydrolizowane pochodne keratyny, chlorki Antystatyczna/odzywiajaca wlosy
[PT] COCODIMONIUM HYDROXYPROPYL HYDROLYZED KERATIN N,N-dimetil-N-(alquil do coco)-2-hidroxi-1-propanamínio, derivados da queratina hidrolisada na posiçăo 3, cloretos Antiestático/amaciador
[SK] chloridy N,N-dimetyl-N-(alkyl)-2-hydroxy-1-propánamónia, deriváty hydrolyzovaného keratínu (alkyl odvodený od mastných kyselín kokosového oleja) Antistatická látka/látka na zlepšenie kondície vlasov
[SL] COCODIMONIUM HYDROXYPROPYL HYDROLYZED KERATIN 2-Hidroksi-1-propanamonijevi, N,N-dimetil-N-(kokos-alkil) derivati 3-hidroliziranega keratina, kloridi Antistatik/regenerator za lase
[SV] 2-hydroxi-1-propanaminium, N,N-dimetyl-N-(kokosalkyl)-, 3-hydrolyserade keratinderivat, klorider Antistatisk/hĺrkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 19.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.