"COCONUT ACID"


Geschmeidig machend/emulgierend/Tensid Datum: 28.03.2017

INCI-Name:
COCONUT ACID
PhEur-Name:
CAS-No.:
61788-47-4
EINECS/ELINCS-No.:
262-978-7
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
COCONUT ACID
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
COCONUT ACID
COCONUT ACID
COCONUT ACID
COCONUT ACID
COCONUT ACID
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] COCONUT ACID Fatty acids, coco Emollient/emulsifying/surfactant
[DE] Kokos-Fettsäuren Geschmeidig machend/emulgierend/Tensid
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
BRASSICA CAMPESTRIS OLEIFERA OIL
Brassica Campestris Oleifera Oil ist das aus den Samen des Rapses, Brassica campestris oleifera, Brassicaceae, gepresste Öl mit der Funktion Geschmeidig machend?
prior entry
COCO-MORPHOLINE OXIDE
Morpholin, 4-Coco-Alkylderivate, 4-Oxide
following entry
COCONUT ALCOHOL
Kokos-Alkohole
[FR] COCONUT ACID Acides gras de coco Emollient/agent émulsifiant/tensioactif
[CS] Mastné kyseliny kokosového oleje Vyhlazující prísada/emulgátor/surfaktant
[DA] COCONUT ACID fedtsyrer, kokos- Blřdgřringsmiddel/emulgerende/overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Ácidos grasos, coco Emoliente/emulsificante/tensoactivo
[ET] COCONUT ACID kookose rasvhapped Pehmendav aine/emulgaator/pindaktiivne aine
[FI] rasvahapot, kookos Pehmentävä aine/emulgaattori/pinta-aktiivinen aine
[IT] COCONUT ACID Acidi grassi, cocco Emolliente/emulsionante/tensioattivo
[LT] riebalu rugštys, kokosu Minkštiklis/emulsiklis/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] COCONUT ACID Taukskabes, kokos- Mikstinoša viela/emulgators/virsmas aktiva viela
[MT] Acidi grassi, kawkaw Irattab/emulsifikant/sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] COCONUT ACID vetzuren, kokos- Verzachtend middel/emulgator/oppervlakteactieve stof
[PL] Kwasy tluszczowe, kokosowe Zmiekczajaca/emulgujaca/srodek powierzchniowo czynny
[PT] COCONUT ACID ácidos gordos, coco Emoliente/emulsionante/surfactante
[SK] mastné kyseliny kokosového oleja Zvlácnujúca látka/emulgátor/povrchovoaktívna látka
[SL] COCONUT ACID Mašcobne kisline kokosovega olja Mehcalo za kožo/emulgator/površinsko aktivna snov
[SV] fettsyror, kokos- Uppmjukande/emulgerande/ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 28.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.