"COCOYL HYDROXYETHYL IMIDAZOLINE"


Tensid/haarkonditionierend/antistatisch Datum: 24.05.2017

INCI-Name:
COCOYL HYDROXYETHYL IMIDAZOLINE
PhEur-Name:
CAS-No.:
61791-38-6
EINECS/ELINCS-No.:
263-170-7
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
COCOYL HYDROXYETHYL IMIDAZOLINE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
COCOYL HYDROXYETHYL IMIDAZOLINE
COCOYL HYDROXYETHYL IMIDAZOLINE
COCOYL HYDROXYETHYL IMIDAZOLINE
COCOYL HYDROXYETHYL IMIDAZOLINE
COCOYL HYDROXYETHYL IMIDAZOLINE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] COCOYL HYDROXYETHYL IMIDAZOLINE 1H-Imidazole-1-ethanol, 4,5-dihydro-, 2-norcoco alkyl derivs Surfactant/hair conditioning/antistatic
[DE] 1H-Imidazol-1-ethanol, 4,5-Dihydro-, 2-Nor-coco-alkylderivate Tensid/haarkonditionierend/antistatisch
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
CAPROYL ETHYL GLUCOSIDE
Ethyl-D-glucopyranosid- monodecanoat mit der Funktion Tensid/reinigend?
prior entry
COCOYL HYDROLYZED SOY PROTEIN
Soyaprotein-Hydrolysate, Reaktionsprodukte mit Cocoacylchlorid
following entry
COCOYL HYDROXYETHYLIMIDAZOLINIUM PG-CHLORIDE PHOSPHATE
Phosphoryltrioxy-tris{2-hydroxy-3-[2-coco-alkyl-3-(2-hydroxyethyl)-1-imidazolinium]propyl}trichlorid
[FR] COCOYL HYDROXYETHYL IMIDAZOLINE 1H-imidazole éthanol-1, dihydro-4,5, dérivés norcoco alkyl-2 Tensioactif/conditionneur capillaire/agent antistatique
[CS] 2-alkyl-4,5-dihydro-1H-imidazol-1-ethanol (alkyl odvozen od mastných kyselin kokosového oleje) Surfaktant/vlasový kondicionér/antistatická prísada
[DA] COCOYL HYDROXYETHYL IMIDAZOLINE 1H-imidazol-1-ethanol, 4,5-dihydro-, 2-nor-kokos-alkylderivater Overfladeaktivt stof (surfactant)/hĺrbalsam/antistatisk
[ES] 1H-Imidazol-1-etanol, 4,5-dihidro-, derivados 2-nor alquílicos de coco Tensoactivo/acondicionador capilar/antiestático
[ET] COCOYL HYDROXYETHYL IMIDAZOLINE 4,5-dihüdro-1H-imidasool-1-etanooli 2-norkookosalküülderivaadid Pindaktiivne aine/juuksepalsam/antistaatik
[FI] 1H-imidatsoli-1-etanoli, 4,5-dihydro-, 2-norkookosalkyylijohdannaiset Pinta-aktiivinen aine/hiuksia hoitava aine/antistaattinen aine
[IT] COCOYL HYDROXYETHYL IMIDAZOLINE 1H-imidazol-1-etanolo, 4,5-diidro-, 2-nor-cocco alchil derivati Tensioattivo/condizionante per capelli/antistatico
[LT] 1H-imidazol-1-etanolis, 4,5-dihidro-, 2-nor(kokoalkil)dariniai Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/plauku balzamas/antistatikas
[LV] COCOYL HYDROXYETHYL IMIDAZOLINE 1H-imidazol-1-etanols, 4,5-dihidro-, 2-norkokos-alkilatvasinajumi Virsmas aktiva viela/matus kondicionejoša viela/antistatiska viela
[MT] Deriv. ta’ 1H-Imidazole-1-ethanol, 4,5-dihydro-, 2-norcoco alkyl Sustanza tensjo-attiva (surfactant)/l-ikkundizzjunar tax-xaghar/antistatiku
[NL] COCOYL HYDROXYETHYL IMIDAZOLINE 1H-imidazool-1-ethanol, 4,5-dihydro-, 2-nor-kokos-alkylderivaten Oppervlakteactieve stof/hairconditioner/antistatisch
[PL] 1H-imidazolo-1-etanol, 4,5-dihydro-, 2-norkoko pochodne alkilowe Srodek powierzchniowo czynny/odzywiajaca wlosy/antystatyczna
[PT] COCOYL HYDROXYETHYL IMIDAZOLINE 1H-imidazole-1-etanol, 4,5-di-hidro-, derivados 2-noralquilo de coco Surfactante/amaciador/antiestático
[SK] 2-alkyl-4,5-dihydro-1H-imidazol-1-etanol, (alkyl odvodený od mastných kyselín kokosového oleja Povrchovoaktívna látka/látka na zlepšenie kondície vlasov/antistatická látka
[SL] COCOYL HYDROXYETHYL IMIDAZOLINE 1H-imidazol-1-etanol, 4,5-dihidro-, 2-norkokoalkil derivati Površinsko aktivna snov/regenerator za lase/antistatik
[SV] 1H-imidazol-1-etanol, 4,5-dihydro-, 2-norkokos-alkylderivat Ytaktivt/hĺrkonditionerande/antistatisk

Kosmetik Home Datum: 24.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.