"COENZYME A"


Geschmeidig machend/Lösemittel Datum: 28.06.2017

INCI-Name:
COENZYME A
PhEur-Name:
CAS-No.:
85-61-0
EINECS/ELINCS-No.:
201-619-0
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
COENZYME A
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
COENZYME A
COENZYME A
COENZYME A
COENZYME A
COENZYME A
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] COENZYME A Coenzyme A Emollient/solvent
[DE] Coenzym A Geschmeidig machend/Lösemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
CETEARETH-5
C16-18-Alkohole, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 5 Mol EO) mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
CODIUM TOMENTOSUM EXTRACT
Codium Tomentosum Extract ist ein Extrakt aus der Alge Codium tomentosum, Codiacea
following entry
COFFEA ARABICA BEAN EXTRACT
Coffea Arabica Bean Extract ist ein Extrakt aus den Bohnen des Kaffeestrauchs Coffea arabica, Rubiaceae
[FR] COENZYME A Coenzyme A Emollient/solvant
[CS] Koenzyme A Vyhlazující prísada/rozpouštedlo
[DA] COENZYME A coenzym A Blødgøringsmiddel/opløsningsmiddel
[ES] Coenzima A Emoliente/disolvente
[ET] COENZYME A koensüüm A Pehmendav aine/lahusti
[FI] koentsyymi A Pehmentävä aine/liuotin
[IT] COENZYME A Coenzima A Emolliente/solvente
[LT] kofermentas A Minkštiklis/tirpiklis
[LV] COENZYME A Koenzims A Mikstinoša viela/škidinatajs
[MT] Koenzim A Irattab/solvent
[NL] COENZYME A coënzym A Verzachtend middel/oplosmiddel
[PL] Koenzym A Zmiekczajaca/rozpuszczalnik
[PT] COENZYME A coenzima A Emoliente/solvente
[SK] koenzým A Zvlácnujúca látka/rozpúštadlo
[SL] COENZYME A Koencim A Mehcalo za kožo/topilo
[SV] koenzym A Uppmjukande/lösningsmedel

Kosmetik Home Datum: 28.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.