"COLLODION"


Bindend/filmbildend Datum: 24.08.2017

INCI-Name:
COLLODION
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
COLLODION
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
COLLODION
COLLODION
COLLODION
COLLODION
COLLODION
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] COLLODION Binding/film forming
[DE] Bindend/filmbildend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
CI 69825
7,16-Dichlor-6,15-dihydroanthrazin-5,9,14,18-tetron mit der Funktion Kosmetischer Farbstoff?
prior entry
COLLINSONIA CANADENSIS EXTRACT
Collinsonia Canadensis Extract ist ein Extrakt aus Collinsonia canadensis, Lamiaceae
following entry
COLLOIDAL OATMEAL
Natürlich vorkommende Substanzen, Farina Avenae, Hafermehl
[FR] COLLODION Liant/agent filmogène
[CS] Pojivo/filmotvorná prísada
[DA] COLLODION Bindemiddel/filmdannelse
[ES] Aglutinantes/formadores de película
[ET] COLLODION Sideaine/kelmetekiti
[FI] Sideaine/kalvonmuodostaja
[IT] COLLODION Legante/filmogeno
[LT] Rišiklis/plevedaris
[LV] COLLODION Saistviela/parklajumu veidojoša viela
[MT] Jorbot/l-iffurmar ta’ zliega
[NL] COLLODION Bindmiddel/filmvormer
[PL] Wiazaca/blonotwórcza
[PT] COLLODION Ligante/agente filmogénico
[SK] Spojivová látka/filmotvorná látka
[SL] COLLODION Vezivo/filmogeno sredstvo
[SV] Bindemedel/filmbildande

Kosmetik Home Datum: 24.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.