"COMMIPHORA MYRRHA OIL"


Kräftigend/maskierend Datum: 13.12.2018

INCI-Name:
COMMIPHORA MYRRHA OIL
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
COMMIPHORA MYRRHA OIL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
COMMIPHORA MYRRHA OIL
COMMIPHORA MYRRHA OIL
COMMIPHORA MYRRHA OIL
COMMIPHORA MYRRHA OIL
COMMIPHORA MYRRHA OIL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] COMMIPHORA MYRRHA OIL Commiphora Myrrha Oil is the volatile oil obtained by the steam distillation of the myrrh, Commiphora myrrha, Burseraceae Tonic/masking
[DE] Commiphora Myrrha Oil ist das etherische Öl, das mittels Dampfdestillierung aus dem Myrrhe-Gummiharz liefernden Baum, Commiphora myrrha, Burseraceae, gewonnen wird Kräftigend/maskierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
COPPER PCA METHYLSILANOL
5-Oxo-L-prolin, Reaktionsprodukte mit Methylsilanol, Kupfersalze mit der Funktion Feuchthaltend?
prior entry
COMMIPHORA MYRRHA EXTRACT
Commiphora Myrrha Extract ist ein Extrakt aus dem Rindenexsudat des Myrrhe-Gummiharz liefernden Baums Commiphora myrrha, Burseraceae
following entry
CONCHIORIN POWDER
Conchiorin Powder ist ein Pulver, das aus den Schalen perlenbildender Austern gewonnen wird
[FR] COMMIPHORA MYRRHA OIL Commiphora Myrrha Oil est l'huile volatile obtenue par distillation ŕ la vapeur de Commiphora myrrha, Burséracées Tonifiant/agent masquant
[CS] Commiphora Myrrha Oil je prchavý olej získávaný destilací s vodní párou Commiphora myrrha, Burseraceae, brezulovité Tonikum/prísada k maskování pachu
[DA] COMMIPHORA MYRRHA OIL Commiphora Myrrha Oil er den flygtige olie, der udvindes ved dampdestillering af myrratrćet, Commiphora myrrha, Burseraceae Tonic/maskering
[ES] Aceite volátil obtenido por destilación al vapor de mirra, Commiphora myrrha, Burseraceae Tónico/enmascarante
[ET] COMMIPHORA MYRRHA OIL Commiphora Myrrha Oil on mürripuu Commiphora myrrha'st, Burseraceae, veeauruga destilleeritud eeterlik őli Toonik/varjeaine
[FI] Commiphora Myrrha Oil on mirhasta, Commiphora myrrha, Burseraceae, höyrytislauksella saatava haihtuva öljy Ihoa piristävä aine/hajua tai makua peittävä aine
[IT] COMMIPHORA MYRRHA OIL Il "Commiphora Myrrha Oil" č l’olio volatile ottenuto dalla distillazione a vapore della mirra, Commiphora myrrha, Burseraceae Tonificante/coprente
[LT] tikruju miramedžiu aliejus – eterinis aliejus, gaunamas distiliuojant garais miramedžius, Commiphora myrrha, Burseraceae Tonikas/kvapu ir skonio sugeriklis
[LV] COMMIPHORA MYRRHA OIL Commiphora Myrrha Oil ir gaistoša ella, ko iegust destilacija ar tvaiku no mirres Commiphora myrrha (Burseraceae) Tonizejoša viela/maskejoša viela
[MT] Iz-Zejt ta’ Commiphora Myrrha huwa z-zejt volatili miksub mid-distillazzjoni bil-fwar tal-mirra, Commiphora myrrha, Burseraceae Toniku/jimmaskja
[NL] COMMIPHORA MYRRHA OIL Commiphora Myrrha Oil is de vluchtige olie verkregen door stoomdestillatie van de mirre, Commiphora myrrha, Burseraceae Tonic/maskeermiddel
[PL] Commiphora Myrrha Oil to olejek eteryczny otrzymywany poprzez destylacje z para wodna mirry, Commiphora myrrha, Burseraceae Tonizujaca/maskujaca
[PT] COMMIPHORA MYRRHA OIL Commiphora Myrrha Oil é o óleo volátil obtido por destilaçăo a vapor de água da mirra, Commiphora myrrha, Burseraceae Tónico/corrector de odor/gosto
[SK] Commiphora Myrrha Oil je éterický olej získaný destiláciou myrhy s vodnou parou, Commiphora myrrha, Burseraceae. Tonizujúca látka/látka na prekrytie vône a chuti
[SL] COMMIPHORA MYRRHA OIL Commiphora Myrrha Oil je hlapno olje, pridobljeno s parno destilacijo vrste Commiphora myrrha, Burseraceae Krepilno sredstvo/sredstvo za zakrivanje vonja ali okusa
[SV] Commiphora Myrrha Oil är en flyktig olja frĺn ĺngdestillation av myrra, Commiphora myrrha, Burseraceae Uppfriskande/maskerande

Kosmetik Home Datum: 13.12.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.