"CONNECTIVE TISSUE EXTRACT"


Feuchtigkeitsspendend/hautpflegemittel Datum: 20.08.2017

INCI-Name:
CONNECTIVE TISSUE EXTRACT
PhEur-Name:
CAS-No.:
90990-01-5
EINECS/ELINCS-No.:
292-761-2
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CONNECTIVE TISSUE EXTRACT
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CONNECTIVE TISSUE EXTRACT
CONNECTIVE TISSUE EXTRACT
CONNECTIVE TISSUE EXTRACT
CONNECTIVE TISSUE EXTRACT
CONNECTIVE TISSUE EXTRACT
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CONNECTIVE TISSUE EXTRACT Connective Tissue Extract is an extract of animal connective tissue Moisturising/skin conditioning
[DE] Connective Tissue Extract ist ein Extrakt aus tierischem Bindegewebe Feuchtigkeitsspendend/hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
CRYPTOCARYA MASSOY OIL
Cryptocarya Massoy Oil ist das aus der Rinde von Cryptocarya massoy, Lauraceae, destillierte etherische Öl mit der Funktion Kräftigend/maskierend?
prior entry
CONCHIORIN POWDER
Conchiorin Powder ist ein Pulver, das aus den Schalen perlenbildender Austern gewonnen wird
following entry
COPAIFERA OFFICINALIS RESIN
Copaifera Officinalis Resin ist ein Oleoresin (Balsam Copaiba), das aus Copaifera officinalis, Fabaceae, gewonnen wird. Es besteht in erster Linie aus Harzen, etherischen Ölen und gewöhnlich Zimtsäure und Benzoesäure
[FR] CONNECTIVE TISSUE EXTRACT Connective Tissue Extract est un extrait du tissu conjonctif d'animaux Hydratant/entretien de la peau
[CS] Connective Tissue Extract je výtažek živocišní pojivové tkáne. Zvlhcující prísada/pletový kondicionér
[DA] CONNECTIVE TISSUE EXTRACT Connective Tissue Extract er en ekstrakt af animalsk bindevćv Fugtighedsgivende/hudbalsam
[ES] Extracto de tejido conjuntivo animal Hidratante/acondicionador de la piel
[ET] CONNECTIVE TISSUE EXTRACT Connective Tissue Extract on loomsest sidekoest saadud ekstrakt Niisutusaine/nahapalsam
[FI] Connective Tissue Extract on eläinten sidekudoksesta saatava uute Kosteuttava aine/ihoa hoitava aine
[IT] CONNECTIVE TISSUE EXTRACT Il tessuto connettivo č un estratto del tessuto connettivo animale Idratante/condizionante cutaneo
[LT] jungiamuju audiniu ekstraktas – gyvunu jungiamuju audiniu ekstraktas Drekiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] CONNECTIVE TISSUE EXTRACT Connective Tissue Extract ir ekstrakts no dzivnieku saistaudiem Mitrinoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] L-Estratt tat-Tessut konnettiv huwa estratt tat-tessut konnetiv ta’ l-annimali Irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] CONNECTIVE TISSUE EXTRACT Connective Tissue Extract is een extract van dierlijk bindweefsel Vochtinbrengend middel/huidverzorger
[PL] Connective Tissue Extract to wyciag z tkanki lacznej zwierzecia Nawilzajaca/odzywiajaca skóre
[PT] CONNECTIVE TISSUE EXTRACT Connective Tissue Extract é um extracto de tecido conectivo animal Hidratante/amaciador de pele
[SK] Connective Tissue Extract je výtažok zo živocíšneho spojivová látkavého tkaniva Zvlhcujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] CONNECTIVE TISSUE EXTRACT Connective Tissue Extract je ekstrakt vezivnih tkiv živali Vlažilno sredstvo/nega kože
[SV] Connective Tissue Extract är ett extrakt av animalisk bindväv Fuktighetsgivande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 20.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.